Centroamérica

Sebastián Abreu anota triplete y pone al Santa Tecla muy cerca de la final en El Salvador

El futbolista uruguayo a sus 40 años sigue mostrando su calidad y capacidad goleadora.

2016-12-09

Sebastián el ¨Loco' Abreu sigue dando de qué hablar en el lugar donde se encuentre, actualmente es figura en las etapas finales de la Liga de El Salvador con el Santa Tecla.

LOS DEPORTISTAS QUE MÁS IDIOMAS HABLAN

El delantero uruguayo marcó 3 anotaciones en la semifinal de ida del fútbol salvadoreño, donde su equipo se enfrentó al Águila.

Al final el resultado terminó 4-1 a favor del Santa Tecla y quedó a un paso de la gran final del campeonato del país centroamericano.

El partido se desarrolló en el estadio Las Delicias, Abreu fue el encargado de abrir el marcador con un remate de cabeza al minuto 16, nuevamente al 32 de la misma forma concretó el 2-1.

Posteriormente en la segunda parte Sebastián Abreu puso el marcador definitivo con otro remate de cabeza al minuto 64.

RONALD MATARRITA PODRÍA LLEGAR AL FÚTBOL ALEMÁN EN LAS PRÓXIMAS HORAS

En la otra semifinal el Alianza y el Sonsonate empataron 0-0 dejando toda la definición para el juego de vuelta.