Centroamérica

¡Vaya coraje! Herediano rescata agónico empate ante Tigres

El club costarricense perdía 2-0 ante los aztecas y en la segunda parte lograron el empate.

2018-02-20

El Club Sport Herediano logró rescartar un agónico empate ante el Tigres de México en el estadio Eladio Rosabal Cordero, Francisco Meza y Zelarayan marcaron para los aztecas, mientras que Yendrick Ruiz y Jairo Arrieta empataron para los ticos.

Tigres arrancó con todo ante Herediano en un juego que parecía ponerse cuesta arriba para los ticos, al minuto 14 Francisco Meza abrió el marcador y en la segunda parte (58') Zelarayan aumentó la ventaja para los norteamericanos.

Todo parecía estar a favor del Tigres en el partido, pero con un gran corazón y entrega Herediano sorprendió a todos en el cierre del partido.

MARY ESCALANTE, UNA BELLEZA QUE APOYA AL HEREDIANO

A pocos minutos del cierre del partido el árbitro central señaló un penal a favor de los locales, Yendrick Ruiz fue el encargado del remate y la anotación.

Los presentes en el estadio Rosabal Cordero no podían creer lo que pasaba y en el último minuto de juego Jairo Arrieta, logró empatar las acciones.