Centroamérica

Alajuelense empata en su visita a Herediano, Rojas y López tuvieron acción

El equipo de los hondureños se quedó en la segunda posición del torneo con 24 puntos.

2018-03-03

Liga Deportiva Alajuelense empató en 1-1 en su visita al Club Sport Herediano en el estadio Rosabal Cordero, Yendrick Ruiz abrió el marcador para los florenses, mientras que Cristopher Meneses igualó las acciones para los rojinegros.

Yendrick Ruiz abrió el marcador para el Herediano con un remate de cabeza al minuto 18 y con esto alcanzando 75 goles vistiendo la camiseta del equipo florense.

El juego se mantuvo muy parejo y al minuto 32 Cristopher Meneses aprovechó para empatar las acciones en casa del Herediano.

Los dirigidos por Nicolas Dos Santos buscaron ir al frente para sacar el resultado pero la buena defensa del Herediano puso a prueba a los delanteros manudos.

TABLA DE POSICIONES DLE FUTBOL DE COSTA RICA

Al minuto 83 Álex López salió de variante para que ingresara Roger Rojas al terreno de juego en la búsqueda del partido.

Con este resultado Herediano suma 28 puntos en el liderato, mientras que Alajuelense alcanzó 24 en la segunda posición.

Alineaciones:

Herediano: 1 Leonel Moreira, 4 Jhamir Ordian, 7 Yendrick Ruiz, 8 Allan Cruz, 9 Omar Arellano, 11 José Sánchez, 12 Randall Azofeifa, 19 Jairo Arrieta, 21 Pablo Salazar, 66 Juan Pablo Vargas, 99 Keyner Brown.

Alajuelense: 33 Adonis Pineda, 4 Kenner Gutiérrez, 14 Cristipher Meneses, 12 Pablo Gabas, 15 Daniel Villegas, 25 Luis Siqueira, 8 José Luis Cordero, 17 Jake Beckford, 11 Álex López, 10 José Luis Cordero, Jonathan McDonald.