Centroamérica

Con golazo de Roger Rojas, Alajuelense derrotó al Cartaginés y es líder

Álex Lopez en el medio campo habilitó la jugada para que Roger Rojas marcara el gol de la victoria de Alajuelense.

2018-03-17

Roger Rojas le dio la victoria a Liga Deportiva Alajuelense ante el Cartaginés, 'Ro-Ro' anotó al minuto 16 tras una gran acción el medio campo de Álex López.

Con este resultado Alajuelense es el nuevo líder del fútbol de Costa Rica a falta del juego de Saprissa ante Herediano.

Cartaginés planteó un partido con un equipo muy ordenado, con precaución para evitar que Alajuelense le hiciera daño, a pesar de esto el gol de los rojinegros provocó el manejo de los iocales.

En los segundos 45 minutos el Cartaginés puso a trabajar extra a la defensa de Alajuelense, pero se mantuvo la ventaja 1-0 en el marcador.

Al cierre del partido Roger Rojas salió de cambio por Freddy Álvarez, el catracho fue aplaudido por toda la afición del Alajuelense.

Con este resultado Alajuelense es líder del torneo a falta del juego de Saprissa ante Herediano que están en la lucha por el primer puesto del torneo.