Centroamérica

¡Imparable! Roger Rojas anota doblete con Alajuelense y es el máximo goleador en Costa Rica

'Ro-Ro' se ubica ahora como el máximo anotador en Costa Rica con 17 goles.

2018-04-18

Con un Roger Rojas imparable, Liga Deportiva Alajuelense venció a la Asociación Deportiva Carmelita 4-2 en la última fecha de la fase regular del torneo de fútbol en Costa Rica.

'Ro-Ro' anotó dos goles y se convirtió en el máximo goleador del actual torneo del fútbol de Costa Rica con 17 anotaciones.

Apenas al minuto 4 el defensor Kenner Gutiérrez anotó el primer gol para Alajuelense en una gran jugada donde aprovechó el espacio para concretar.

Poco a poco Carmelita empezó a adueñarse del balón y al minuto 40 empató el marcador con un buen gol de Carlos Montenegro.

TABLA DE POSICIONES DEL FUTBOL DE COSTA RICA

Dos minutos después de arrancado el segundo tiempo Porfirio López puso de nuevo a Alajuelense en ventaja en el marcador.

Cinco minutos después Roger Rojas marcó para Alajuelense el tercer gol en una jugada que causó locura entre la afición rojinegra.

El atacante hondureño está imparable en Costa Rica y veinte minutos después nuevamente Rojas marcó un golazo para los alajuelenses.

Al cierre del juego Bryan Rojas (91') marcó para descontar en el marcador.

Roger Rojas llegó a 17 goles en el torneo de Costa Rica siendo el máximo anotador del campeonato.

Alineación de Alajuelense: 1 Patrick Permberton, 25 Luis Sequeira, 30 Porfirio López, 8 José Miguel Cubero, 4 Kenner Gutiérrez, 14 Cristopher Meneses, 5 Luis Garrido, 10 José Luis Cordero, Alexander López, 21 Roger Rojas, 34 Bryan Jimenez.