Centroamérica

Costa Rica vence a Colombia en el comienzo del fútbol femenino

El sábado, en la segunda jornada del grupo A, Costa Rica se medirá con Jamaica y Colombia se enfrentará con Venezuela.

2018-07-20

La selección de Costa Rica se impuso hoy por 0-1 a la de Colombia en el estadio Moderno Julio Torres con gol de la centrocampista Gloriana Villalobos en el minuto 9 en la primera jornada del fútbol femenino de los Juegos Centroamericanos y del Caribe Barranquilla 2018.

La anotación de las ticas llegó después de una desatención de la defensa colombiana que provocó una gran jugada entre la atacante María Salas y Villalobos, que definió con clase y puso a celebrar a las costarricenses.

Colombia buscó llegar al empate pero careció de fortuna.

NICARAGIA COLOCA A DOS JOYAS EN EL FUTBOL EUROPEO

En el primer turno, Venezuela, con Deyna Castellanos entre sus filas, se impuso por 2-1 a Jamaica en un difícil encuentro en el que comenzó perdiendo.

Los goles de la Vinotinto fueron convertidos por Ysaura Viso en el minuto 56 y Castellanos de tiro libre a los 83. Las 'Reggae Girlz' se adelantaron en el marcador con diana de Khadija Shaw en el minuto 12.

Este viernes en el grupo B, Haití se las verá con Nicaragua y México ante Trinidad y Tobago.