Centroamérica

El delantero hondureño ha fallado al final del primer tiempo la acción más clara de gol del Saprissa.

2019-02-19

El delantero hondureño Rubilio Castillo ha fallado la acción más clara de gol del Saprissa en su juego de octavos de final contra el Tigres de México.

En tiempo adicional del primer tiempo, Rubilio recibió un centro al área de Cristian Bolaños y se lanzó tratando de anotar y frente al arco, pero en lugar de rematar con la derecha, lo hizo con la izquierda y la mandó fuera en una increíble acción.

Instantes después de su error, el árbitro pitó el final del partido en medio de la molestia del público ya que el juego se cerró 0-0.

En el segundo tiempo su entrenador Walter Centeno decidió sustituir al hondureño y en su lugar entró Randal Leal al minuto 66.