Centroamérica

América se lleva un susto en empate ante Comuncaciones en Champions de Concacaf

Comunicaciones y América empataron 1-1 en el Estadio Nacional Mateo Flores por el juego de ida de la Liga de Campeones de Concacaf.

2020-02-19

Este miércoles Comunicaciones y América empataron 1-1 en por el encuentro de ida de los octavos de final de la Liga de Campeones de Concacaf.

En los papeles era claro el favoritismo para el equipo mexicano que dirige Miguel Herrera, pero se terminó llevando una sorpresa del estadio Nacional Mateo Flores.

La primera parte del encuentro cerró en empate y fue hasta la segunda mitad en donde el marcador finalmente se movió.

El primer tanto del encuentro esperó tanto hasta el minuto 81´ del segundo tiempo tras una jugada de transición perfecta del equipo guatemalteco que terminó rematando de cabeza Gerardo Gordillo dentro del área para vencer a Óscar Jiménez (1-0).

Finalmente en un cierre de angustia, Sebastián Reyes aprovechó un bote del arquero para marcar el 1-1 en el minuto 90.

El juego de vuelta será el miércoles 26 de febrero del 2020 en Coloso de Santa Úrsula, mismo escenario que usará Cruz Azul en sus encuentros de Liga de Campeones de Concacaf.