Centroamérica

Marvin Bernárdez selló la victoria merengue con su anotación en el minuto 82.

2020-11-06

Marvin Bernárdez debutó con gol este jueves en la Liga de Concacaf en el encuentro de Olimpia ante Managua por los octavos de final del campeonato en curso.

El exjugador cocotero selló la victoria (6-0) merengue con la última anotación en el minuto 82´ del segundo tiempo.

La jugada vino sucedida de un pase largo por Jorge Álvarez, La Flecha atacó a fondo quedando en solitario frente a portería para definir con un derechazo cruzado.

La alegría del futbolista de 24 años era de esperarse y lo celebró así junto a Yustin Arboleda.
Bernárdez llevaba cuatro juegos con los Albos en la Liga Nacional, pero no había conseguido anotar, hasta ahora, y lo hizo en un encuentro internacional.

Ver: Revive la crónica del Olimpia vs Managua por la Liga de Concacaf

Olimpia se clasificó a los cuartos de final en donde le espera Motagua como rival. Marathón lo hará ante Saprissa de Costa Rica.