Centroamérica

Costa Rica humilló a Santa Lucía en su debut en el Premundial Sub-17

Los costarricenses no tuvieron piedad ante los caribeños y los golearon 0-4 en el estadio Olímpico.

2015-02-28

La selección de Costa Rica debutó ganando 0-4 ante su similar de Santa Lucía en el Premundial Sub-17 en el segundo partido del grupo 'B' en el estadio Olímpico de San Pedro Sula.

En la primera mitad le fue difícil anotar a los costarricense la defensa del país caribeño resistía los ataques, pero al minuto 31 Andy Reyes abrió el marcador con un disparo dentro del área que el guardameta George no pudo detener.

SE VINO LA GOLEADA

En el segundo tiempo los 'Ticos' salieron con todo al ataque para aumentar la cuenta en el marcador y a los 49' Kevin Masis marcó de cabeza el segundo gol en el primer palo de la portería de Santa Lucia y tan solo tres minutos después nuevamente aparecia Reyes para marcar el segundo gol de su cuenta personal y poner el 0-3 ante los caribeños.

Los dirigidos por Marcelo Herrera siguieron atacando para ampliar más el marcador hasta que el delantero Masis volvió a vencer la meta de Santa Lucía a los 68 minutos con un potente tiro que el portero no logró atajar y puso cifras definitivas para los costarricense.

Costa Rica lidera el grupo 'B' por diferencia de goles y manda a México a la segunda posición quien venció 1-3 a Panamá en el primer partido.