Centroamérica

Maradiaga, tras derrota ante Haití: 'Son cosas y errores en la zaga que pagamos caro'

El Primitivo responsabilizó a su capitán Darwin Cerén del tercer gol de los haitianos en el BBVA Compass.

2015-10-10

Tras su pésimo debut con la selección de El Salvador, el entrenador hondureño Ramón Maradiaga habló sobre ello y dijo que 'ante Guatemala haremos cambios'. Haití lo vacunó con un contundente 3-1.

'Hay cosas que hicimos bien en el primer tiempo y que debemos mejorar, solo nos faltó ese último puntazo arriba para haber logrado cambiar el juego', admitió 'Primi', según declaraciones recogidas por El Gráfico.

Sobre la pobre demostración realizada en la primera parte donde encajó tres goles en ocho minutos, Maradiaga manifestó que 'son cosas y errores en la zaga que pagamos caro, ejemplo claro es el tercer gol donde Cerén debió haber cabeceado alto para sacar la pelota y no hacer lo que sucedió'.

'Mejoramos en el segundo tiempo pero Haití amarró el partido con su ventaja lograda y manejó bien los tiempos, pienso que ante Guatemala haremos cambios importantes porque deseo ver a todos los jugadores', cerró diciendo el hondureño muy molesto por el juego perdido.