Centroamérica

Tico Jhon Jairo Ruiz anota golazos en Ucrania

El futbolista se adapta cada vez mejor a su nuevo equipo.

2016-04-16

El jugador costarricense Jhon Jairo Ruiz tuvo una destacada actuación con su equipo el Dnipro, que goleó 5-0 al Metalist en condición de local por la jornada 22 del fútbol ucraniano.

Jhon Jairo salió en el once titular y jugó todo el partido. El primer tanto del tico llegó al minuto 64, se encontró un rebote en las inmediaciones del área y sin dejarla tocar el suelo la prendió con la pierna derecha, haciendo imposible que el guardameta rival consiguiera atajar el disparo.

COSTARRICENSE DIANA DIAZ JUGARÁ EN EL REAL MADRID

Tras celebrar con mucha euforia el primer gol, Ruiz continuó teniendo una destacada participación en la arrolladora victoria de su equipo, y sobre el final del juego, concretó otro golazo rematando con efecto desde el vértice izquierdo del área rival, clavando el balón al lado del palo y sentenciando el 5-0.

Luego de las dos dianas conseguidas, el número 7 del Dnipro suma tres tantos en el país del este europeo, lo que genera que su adaptación a dicha liga sea cada vez mejor.

Desde su llegada a los “azules”, el centroamericano suma 489 minutos disputados de 1980 que ha disputado el plantel en el actual certamen.

Con esta victoria conseguida sobre el Metalist, el equipo del rio alcanzó los 43 puntos sobre 22 jornadas disputadas, ubicándose en el tercer puesto y luchando por puestos en competiciones europeas.