Centroamérica

¡Otra vez! Keylor Navas salvó al Real Madrid y lo mantiene vivo en la Liga

Al minuto 90, el portero costarricense realizó una gran atajada y mantuvo el triunfo blanco

2016-04-30

Como siempre y cuando más lo necesita, Keylor Navas volvió a responderle con creces al Real Madrid en la Liga de España.

El portero costarricense se volvió a lucir y lo hizo a base de sus grandes reflejos y atajadas con el conjunto merengue en el triunfo 1-0 de visita ante Real Sociedad.

ASÍ FUE EL GOLAZO DE GARETH BALE CON EL QUE REAL MADRID SIGUE PUJANDO POR LA LIGA

Al minuto 91, cuando los merengues ya vencían a los vascos con tremendo gol del galés Gareth Bale, la Real Sociedad se lanzó con todo en busca del empate y por poco lo logra.

Pero tras un gran cabezazo de Mikel en ataque, Keylor Navas realizó la atajada del partido al ahogar el grito de los vascos en la línea de sentencia.