Centroamérica

Alajuelense recibe paliza por parte de equipo de la segunda división mexicana

Los manudos se encuentra realizando fogueos y cayeron 5-1 ante Alebrijes.

2016-07-07

Liga Deportiva Alajuelense inició de la peor manera su gira por territorio mexicano este jueves, al caer por goleada ante el Alebrijes de la segunda división por un marcador de 5-1.

Los dirigidos por José Giacone no pudieron contener al equipo mexicano, quien antes que finalizara la primera parte ya estaba en ventaja 4-0.

'Seguimos trabajando para ver quién se gana un lugar. Igualmente se notó la diferencia de velocidad en una cancha muy pesada y el tema de los casi 3 mil metros de altura se notó, evidentemente... Se manejó una variante más cautelosa en el segundo tiempo, sabiendo que en el entretiempo manifestaron los jugadores que sentían ahogo, que les pesaban las piernas”, expresó Giacone.

CONOCE A LA HERMOSA MODELO TICA, KIMBERLY CHAVES

Sobre la segunda parte recibieron el quinto tanto, mientras que el gol del descuento lo marcó Jhonny Woodly desde los once pasos.

Cabe resaltar que la escuadra tica presentó su mejor once para el encuentro amistoso, sin embargo, de poco valió ante la dura derrota proporcionada por el equipo de Oaxaca.

Esta derrota de Alajuelense trae al recuerdo la reciente gira por ese país realizada por el Herediano, quien no pudo conseguir la victoria y se vino con un saldo sumamente negativo del país azteca.