Centroamérica

Andrey Amador se mantiene segundo en el Giro de Italia

El tico se mantuvo durante toda la etapa en el grupo con Alejandro Valverde y el líder Jungels.

2016-05-19

El ciclista costarricense Andrey Amador continúa con sus buenas participaciones en el Giro de Italia, y se mantiene en el segundo puesto a tan solo 25 segundos del líder Bob Jungels.

El tico tuvo una etapa 12 tranquila en el pelotón junto a su compañero Alejandro Valverde y el líder de la tabla general, guardando piernas para las etapas venideras.

CRISTIAN LAGOS REGRESA AL HEREDIANO

Por indicaciones de su equipo, Amador se quedó al lado de sus compañeros para proteger a Valverde, ya que el Movistar Team quiere llegar a las etapas decisivas con sus corredores bien ubicados en la clasificación general.

El centroamericano consiguió un tiempo de 4 horas 18 minutos y 15 segundos, llegando a 2 minutos y 15 segundos del ganador de la etapa André Greippel del Lotto Soudal, que detuvo el cronómetro en 4 horas, 16 minutos y 0 segundos.