Centroamérica

Costa Rica venció 3-2 a Colombia y se despidió de la Copa América Centenario

Costa Rica quedó eliminada de la Copa América Centenario tras la victoria de Estados Unidos ante Paraguay.

2016-06-11

La selección de Costa Rica venció a Colombia 3-2 en la Copa América Centenario con las anotaciones de Johan Venegas y Celso Borges. Por su parte Frank Fabra y Marlos Moreno marcaron para los cafetaleros.

Apenas al minuto 1 tras un gran pase de Randall Azofeifa, el atacante tico Johan Venegas sacó un remate de larga distancia y abrió el marcador ante Colombia.

Cinco minutos después Frank Fabra realizó una gran jugada dentro del área de Costa Rica y tras dejar defensores ticos en el suelo puso el 1-1.

TABLA DE POSICIONES COPA AMERICA CENTENARIO

El equipo tico quedo eliminado de la Copa América tras el juego donde Estados Unidos venció a Paraguay por la mínima.

Poco a poco avanzaba el encuentro que se mantuvo muy parejo con un equipo tico que tenía el control del balón y la generación de peligro al marco colombiano.

Al minuto 34 nuevamente Johan Venegas fue protagonista para Costa Rica, tras una gran jugada por el costado izquierdo sacó el centro y Frank Fabra marcó en propia puerta.

En los segundos 45 minutos, Costa Rica elaboró una gran jugada con Cristian Bolaños y Bryan Oviedo para que Celso Borges marcara el 3-0 a favor de los ticos.

Al minuto 73 luego de varios cambios ofensivos, Colombia logró descontar en el marcador y marcó el 3-2 para los sudamericanos.

Así finalizó el partido con victoria para los ticos, con ese resultado Colombia quedó en el segundo lugar, mientras que Costa Rica quedó eliminada de la Copa América Centenario.