El Videoton de Arturo Álvarez sumó su sexto triunfo al hilo en Hungría

El salvadoreño ingresó en la segunda parte en la victoria 3-0 sobre el Puskas FC.

2014-08-30

Por la Fecha 6 de la NB I de Hungría, el mediocampista salvadoreño Arturo Álvarez entró como relevo en el triunfo 3-0 del Videoton sobre el Puskas FC, antes de viajar rumbo a Estados Unidos para sumarse a la selección para la Copa Centroamericana.

REPASA EL CALENDARIO DE LA COPA CENTROAMERICANA

En el Sostoi Stadion de la ciudad de Féhervar, Arturo Álvarez comenzó el encuentro como suplente pero vería acción en el segundo tiempo, mientras su equipo buscaba una nueva victoria para mantenerse firme en lo alto de la tabla.

La apertura del marcador se dio en el minuto 28 por intermedio de Gyurcsó, por lo que el Videoton ya tomaba una ventaja para no ver atrás en el compromiso ante un rival que se debate en las últimas posiciones del campeonato.

REPASA LOS GRUPOS DE LA COPA CENTROAMERICANA

En la etapa complementaria, el ingreso de Arturo Álvarez al 68' coincidió con la sentencia del resultado para los de casa. Un doblete de Nikolics con anotaciones a los 70' y 76' decretó el 3-0 final para otro triunfo contundente.

Con esta nueva victoria como local ante Puskas FC, el Videoton de Arturo Álvarez llega a 18 puntos con seis triunfos consecuivos en seis jornadas disputadas hasta el momento en la liga húngara, para arrancar con todo en el primer tramo de la temporada.

De forma inmediata, Arturo Álvarez viajará rumbo a Estados Unidos para sumarse a la selección salvadoreña con miras al debut en la Copa Centroamericana contra Guatemala el próximo miércoles.