Centroamérica

Canadá propina revés a Guatemala en juego amistoso

Con gol en el minuto 10 del primer tiempo, los canadienses derrotaron a Guatemala.

2015-03-27

La selección de Guatemala ha sido derrotada este viernes 1-0 por Canadá en un juego amistoso disputado en La Florida.

El único gol del partido fue obra de Marcus Haber en el minuto 10 del primer tiempo y fue imposible para los centroamericanos reponerse de este resultado adverso.

Al 18 el cuadro centroamericano tuvo que quemar su primer cambio por la lesión del portero Paulo Motta quien tuvo que dejar su lugar a Juan José Paredes.

En el segundo tiempo Guatemala intentó conseguir el gol que le diera la igualdad, pero resultó imposible abrir a la defensa canadiense consumándose así la victoria norteamericana por la mínima diferencia.