Centroamérica

Herediano aprovechó la ventaja deportiva y está en la gran final del fútbol tico

Florenses y belemitas empataron 1-1 y con ese resultado avazó el Herediano.

2016-05-04

Heredia, Costa Rica. El Club Sport Herediano empató ante Belén FC y con esto avanzó a la gran final del fútbol de Costa Rica, aprovechando la ventaja deportiva tras finalizar líder en la etapa regular del torneo.

La primera semifinal del balompié tico inició en el estadio Eladio Rosabal Cordero, Belén visitaba a Herediano y llegaba obligado a sacar la victoria para poder avanzar a la Final.

Al minuto 53 Belén sorprendió al Herediano y abrió el marcador con la anotación de Bryan López, el atacante florense remató al frente del guardameta rojiamarillo.

Doce minutos después el hombre más peligroso de Herediano en el ataque, Víctor Núñez, aprovechó una jugada dentro del área y marcó el 1-1.

Herediano no estuvo fino en el compromiso, en la segunda parte Luis Omar Hernández y José Carlos Chan salieron expulsados tras una bronca en el juego.

KEYLOR NAVAS ES EL PRIMER TICO EN JUGAR UNA FINAL DE CHAMPIONS

Con ese resultado el Club Sport Herediano avanzó a la final del fútbol de Costa Rica que cerrarán en el estadio Eladio Rosabal Cordero.

Hernán Medford vivió intensamente el pase a la final, los gritos del técnico florense impulsaron a su equipo para empatar el partido.

Alineaciones:

Herediano: 1-Leonel Moreira, 53-Luis Omar Hernández, 21-Pablo Salazar, 99-Keyner Brown, 18-Dave Myrie, 50-Yosimar Arias, 22-José Miguel Cubero, 5-Esteban Granados, 29-Esteban Ramírez, 23-Víctor Núñez, 7-Yendrick Ruiz. DT: Hernán Medford

Belén FC: 22-Luis Torres, 4-William Quirós, 19-Jorge Ramírez, 14-José Carlos Chan, 26-Júnior Alvarado, 27-Heyrel Saravia, 28-Gerson Torres, 11-Bryan López, 13-Rafael Rodríguez, 7-José Luis Cordero, 9-Leonardo Adams. DT: José Giacone