Centroamérica

Keylor Navas encamina su pase a octavos en Champions, mientras que Ruiz y Campbell se complican

El Real Madrid ganó como local, mientras que el Sporting de Lisboa perdió en la misma condición.

2016-10-18

Los costarricenses Keylor Navas, Bryan Ruiz y Joel Campbell vieron acción con sus clubes este martes en Champions League, donde el arquero sacó el mejor resultado.

Navas participó en la goleada 5-1 del Real Madrid ante el Legia Varsovia, donde jugó los 90 minutos y tuvo varias intervenciones donde evitó la caída de su marco.

CURIOSIDADES DE LOS TECNICOS DE LA HEXAGONAL

Sin embargo, poco pudo hacer para detener el penal que puso el 2-1 parcial en el marcador para los visitantes, gol que rompió una buena racha de Keylor quien la temporada anterior no había recibido gol en el Santiago Bernabéu.

ASÍ MARCHAN LAS POSICIONES EN LOS DISTINTOS GRUPOS DE CHAMPIONS LEAGUE

Por su parte, Bryan Ruiz y Joel Campbell sufrieron la derrota del Sporting de Lisboa como local ante el Borussia Dortmund, resultado que complica su paso por el grupo F.

JOVEN SALVADOREÑO HACE PRUEBA EN CLUB ESPAÑOL

El volante Ruiz fue titular, pero poco pudo hacer para evitar el 2-1 final de la derrota, mientras que Campbell estuvo en la banca y entró en los últimos 20 minutos del juego.

Por ahora ambos equipos tienen posibilidades de entrar en la siguiente fase del torneo europeo, pero los lusos tienen el panorama más complicado.