Centroamérica

La selección de El Salvador de 'Primi' Maradiaga cae derrotada ante Panamá

Los 'Panas' doblegaron por la mínima a los Cuscatlecos dirigidos por el hondureño Ramón Maradiaga.

2016-02-17

En juego amistoso disputado en el estadio Maracaná de suelo panameño, la selección de Panamá dirigida por el colombiano Hernán Gómez, derrotó 1-0 a El Salvador que es comandada por el hondureño Ramón Maradiaga.

El encuentro fue muy intenso de principio a fin. Los canaleros fueron el equipo que más ataque llevó a portería del portero salvadoreño.

Hernán el 'Bolillo' Gómez utilizó este encuentro para hacer debutar a jóvenes figuras de su país, donde justamente uno de ellos, Martín Gómez, fue el que marcó para el triunfo.

El único tanto del encuentro llegó hasta al minuto 78. El Salvador tuvo pocas ocasiones de gol, es claro que carece de ataque.

La oportunidad más clara de los guanacos para hacer el gol fue al minuto 17, cuando David Rugamas tuvo el primero para El Salvador. El delantero se quitó a la defensiva panameño y al portero, pero con el marco a su disposición la mandó por sobre el travesaño.

JORGE LUIS PINTO ESTUVO PRESENTE EN EL PANAMÁ-EL SALVADOR

Al final el seleccionado panameño doblegó por la mínima a la escuadra cuscatleca. Ambas naciones se preparan para afrontar la doble fecha de eliminatorias mundialistas, donde El Salvador, de Ramón Maradiaga, se enfrentará a Honduras.

Ramón Maradiaga llamó la atención en el juego, ya que estuvo en casi todo el tramo del mismo, parado con un papel y lapiz en la mano haciendo apuntes.