Centroamérica

Panamá derrota en amistoso a su similar de Martinica

La selección que dirige 'Bolillo' Gómez se prepara para encarar la Copa América.

2016-04-28

Con un 2-0 tranquilo, la selección de Panampa derrotó a su similar de Martinica en un partido de preparación que se llevó a cabo en el estadio Pierre Aliker de la ciudad de Fort De France.

Ambas naciones se fueron al descanso con un aburrido 0-0, pero, como era de esperarse, el equipo panameño vulneró la portería de Martinica en la segunda parte.

Amir Murillo, al minuto 47, y José Batista, al 61, marcaron los goles de una selección canalera integrada por jugadores que participan en la Liga Panameña de Fútbol.

' Se jugó un primer tiempo muy fuerte, y en el segundo tiempo se impuso la técnica de Panamá', manifestó el técnico del conjunto panameño Hernán Darío Gómez. 'Panamá armó una buena técnica, quitó espacios', agregó.

El próximo encuentro de fogueo de la selección panameña será ante Venezuela el 24 de mayo en el estadio Rommel Fernández de la ciudad de Panamá.