Centroamérica

Panameño Alberto Quintero anota su primer gol en la MLS

El futbolista marcó en el empate de su club con el FC Dallas.

2016-04-10

Tras varios partidos en la MLS, el futbolista panameño Alberto Quintero consiguió su primer gol en dicha liga, abriendo el marcador en el empate 2-2 del San José Earthquakes con el FC Dallas.

El gol del canalero llegó al minuto cuatro de la primera parte, cuando el futbolista impactó con su pierna zurda un centro que venía desde el sector izquierdo del campo, colocando el balón en el ángulo y venciendo al arquero rival.

El gol llega en buen momento para Quintero, quien desde su llegada ha contado con la confianza del director técnico, que por ahora continuará tomándolo en cuenta para el once titular.

ATLÉTICO NACIONAL CONTINÚA COMO LÍDER EN PANAMÁ

Ricardo Clarke le da la victoria al Zamora en Venezuela

El delantero Ricardo Clarke continúa encendido en el fútbol venezolano, esta vez anotó el único tanto con el que su equipo el Zamora FC derrotó al Petare para colocarse en la cima del fútbol de ese país con 31 puntos.

El tanto concretado llegó al minuto 30 de la primera parte, y con eso bastó para que los de Barinas se hicieran con los tres puntos. Este es el sexto gol que Clarke consigue esta temporada.

Enrico Small anotó doblete en Georgia

El futbolista recién llegado al fútbol de Georgia, consiguió un doblete en la victoria de su equipo el FC Guria 2-1 ante el Dinamo Batumi. Su compatriota Jhamal Rodríguez no fue convocado.

Roberto Nurse anotó en la victoria de Mineros de Zacatecas

En la primera A de México, los Mineros de Zacatecas vencieron 2-0 al Necaxa. Para los locales concretaron Raúl Henriquez y el panameño Roberto Nurse desde los once pasos.