Centroamérica

Pérez Zeledón gana el partido de ida de la final de Costa Rica ante Herediano

Jeykel Venegas abrió el marcador para el Pérez Zeledón al minuto 16 de juego.

2017-12-20

El Municipal de Pérez Zeledón se puso en ventaja en la final del fútbol de Costa Rica, los del sur ganan 1-0 al Herediano con la anotación de Jeykel Venegas al minuto 15.

Los locales manejaron los primeros 45 minutos, mantuvieron el control del balón y la mayor cantidad de ocasiones de peligro las vivió el guardameta Herediano.

KARLA PADILLA, LA HERMOSA JUGADORA MEXICANA DEL QUERETARO

En los segundos 45 minutos Herediano intentó por todos los medios empatar el marcador, sin embargo el orden y buen juego del Pérez Zeledón mantuvo el 1-0 en el marcador.

Todo se definirá en el partido de vuelta de la final el próximo sábado a las 8 p.m. en el estadio Eladio Rosabal Cordero.

Alineación Pérez Zeledón: 26 Bryan Segura, 15 Cesar Carrillo, 21 Keylor Soto, 3 Porfilio López, 23 Mauricio Núñez, 24 Luis Carlos Barrantes, 6 Jeykel Venegas, 28 Pablo Azcurra, 33 Álvaro Sánchez, 12 Josué Mitchell, 29 Lauro Cazal.

Alineación de Herediano: 20 Daniel Cambronero, 4 Jhamir Ordian, 5 Esteban Granados, 8 Allan Cruz, 10 Elías Aguilar, 12 Randall Azofeifa, 21 Pablo Salazar, 26 Leonardo González, 33 Jhonny Acosta, 77 José Guillermo Ortiz, 99 Keyner Brown.

Gol: Jeykel Venegas (Minuto 16).