Champions League

El delantero sudamericano fue nombrado el MVP del encuentro por sus dos anotaciones que le dieron la remontada y triunfo al Barcelona.

2019-10-02

¡Qué noche! El delantero uruguayo Luis Suárez se despidió de la jornada 2 de la UEFA Champions League con un doble de lujo para conseguir la remontada y victoria para el Barcelona 2-1 ante el Inter.

En primera instancia el camino para los Blaugrana fue difícil con la aparición de Lautaro Martínez abriendo el marcador en el 2´.

Una vez en el segundo tiempo las cosas cambiaron. En el 58´Luis Suárez destrabó con una espectacular voleada desde fuera del área tras asistencia de Arturo Vidal.

Minutos más tarde (84´) lo volvió a hacer. Esta vez tras una jugada individual de Lionel Messi quitándose marcas con facilidad.

Finalmente, el sudamericano fue tildado como el MVP del partido lo cual les llevó a conquistar sus primeros tres puntos para compartir el liderato con el Dortmund.