Champions League

Al minuto 10, el árbitro junto al asistente le habían anulado un gol al Brujas de Bélgica en el Bernabéu por una supuesta posición adelantada.

2019-10-01

La polémica en el arranque de esta jornada de Champions se hizo presente en el Santiago Bernabéu apenas al minuto 10 en el juego entre Real Madrid y el Brujas de Bélgica.

Un balón al espacio permitió que Emmanuel Dennis venciera al portero belga Thibaut Courtois, pero el línea decidió levantar el banderín para determinar que había una posición adelantada.

Sin embargo, al ser tan apretada la acción, los asistentes en el VAR decidieron revisar la jugada e indicarle al central que la jugada era correcta por lo que decidieron validar el gol.

Después, al minuto 38, otra vez el nigeriano Emmanuel Dennis volvió a sorprender al equipo de Zidane ya que marcó el 0-2 del partido gracias a un contragolpe fulminante donde encaró al portero Courtois y otra vez lo venció con un disparo por arriba.

La jugada nace después de un grave error del mediocampista Luka Modric quien intentó dar un pase, pero el nigeriano le robó la pelota y se escapó para definir frente al guardameta.

Dennis es un delantero de 21 años que firmó por el cuadro belga en 2017 procedente del Zorya Luhansk de Ucrania a un costo de 1.2 millones de euros.