Champions League

Thibaut Courtois estaba mareado y con problemas estomacales en el Bernabéu

El portero belga Thibaut Courtois no regresó para el segundo tiempo del juego Real Madrid-Brujas.

2019-10-01

Zinedine Zidane, entrenador del Real Madrid, sorprendió a todos al sacar de cambio al portero Thibaut Courtois en lugar de su compatriota Alphonse Aréola en el duelo de la Champions ante el Brujas de Bélgica.

Minutos después de conocerse esta decisión, medios españoles informan que su salida se ha debido a una situación de salud del ex meta del Chelsea.

Al finalizar el primer tiempo, Courtois camino al vestuario presentó algunos mareos, estaba vomitando y tuvo un problema estomacal, reportan medios.

Esta situación dio lugar para que el francés Alphonse Aréola ingresara en el arranque de la segunda mitad y apenas cinco minutos después hizo una gran intervención en un mano a mano donde evitó el que sería el 0-3 del partido.

De momento el Real Madrid no ha emitido algún comunicado ofical informando sobre la situación de salud del belga.