Champions League

Real Madrid sufre para ganar ante el Galatasaray y se mantiene con vida en Champions

Sigue el minuto a minuto de los partidos de la tercera jornada de la Champions League. El Madrid está venciendo 0-1 al Galatasaray.

Atlético Madrid 1-0 Bayer Leverkusen

MINUTO 90+4: Final del partido en Estambul, Real Madrid vence por 0-1 al Galatasaray con gol de Kroos. Los de Zidane llegan a cuatro puntos y son segundos del grupo A. El PSG es líder con nueve puntos luego de la goleada al Brujas que se queda con dos unidades.

MINUTO 90: Se van a jugar cuatro minutos más en Estambul. Real Madrid sigue ganando por la mínima.

MINUTO 82: GOOOOOOOOOOOOOOOL del PSG, otra vez Mbappé anota y esto es paliza al Brujas. 0-5.

MINUTO 79: GOOOOOOOOOOOL del PSG, Mbappé hace el cuarto gol ante el Brujas.

MINUTO 79: GOOOOOOOOOOOOOOOL de la Juventus, otra vez aparece Dybala y el equipo de Turín está venciendo 2-1 al Atalanta.

MINUTO 76: GOOOOOOOOOOOOOOOLAZO de la Juventus, Dyabala empata el partido ante el Lokomotiv. 1-1 el marcador.

MINUTO 74: Remete de Benzema muy flojo a las manos de Muslera. Sigue perdonando el Madrid.

MINUTO 69: GOOOOOOOOOOOOOOL del City, tremenda paliza al Atalanta. Sterling hace el 5-1 y es su triplete.

MINUTO 64: UFFFF... Hazard se quita al portero, pero estrella el balón en el poste. Gran pase de Benzema.

MINUTO 62: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL del PSG, Icardi hace el 3-0 ante el Brujas. Doblete del argentino.

MINUTO 60: GOOOOOOOOOOOOOOOL del PSG, Mbappé, recién ingresado, hace el 2-0 ante el Brujas.

MINUTO 58: Hazard la tuvo, gran remate de zurda y Muslera salva a su equipo. 0-1 el marcador.

MINUTO 57: GOOOOOOOOOOOOOOL del Tottenham, Lamela hace el 4-0 ante el Estrella Roja.

MINUTO 57: Cae Kroos en el área y piden penal, pero el árbitro no sanciona nada.

MINUTO 52: UUFFFFF... Tremendo remate de Benzema y Muslera salva al Galatasaray.

MINUTO 46: Arranca el segundo tiempo en Estambul, Real Madrid buscará sentenciar al Galatasaray. 0-1 es el marcador.

MINUTO 45: Final del primer tiempo, Real Madrid está venciendo 1-0 al Galatasaray con gol de Toni Kroos.

MINUTO 39: GOOOOOOOOOOOOOOL del City, Agüero hace el 2-1 ante el Atalanta. Doblete del argentino.

MINUTO 38: UFFFF... Se salva de nuevo el Madrid, Courtois ataja el remate de Belhanda.

MINUTO 34: GOOOOOOOOOOOOOOOOL del City, el equipo de Pep empata 1-1 ante el Atalanta gracias al gol de Agüero.

MINUTO 30: GOOOOOOOOOOOOOOOOOL del Lokomotiv, Aleksei Miranchuk hace el 1-0 en casa de la Juventus.

MINUTO 27: Remate de Hazard que acaba en las manos del portero del Galatasaray.

MINUTO 26: Remate de cabeza de Ramos que se va desviado tras el tiro de esquina de Kroos.

MINUTO 17: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL del Real Madrid, Kroos hace el 1-0 ante el Galatasaray tras un gran pase de Hazard.

MINUTO 15: GOOOOOOOOOOOL del Tottenham, Son hace el 2-0 frente al Crvena Zvezda.

MINUTO 13: La tuvo Rodrygo, gran pase de Benzema y el brasileño no pudo definir de buena manera.

MINUTO 10: UFFFF.... Tremenda atajada de Courtois, vuelve a salvar al Real Madrid.

MINUTO 9: GOOOOOOOOOOOOL del Tottenham, Harry Kane hace el 1-0 ante el Crvena Zvezda.

MINUTO 9: Se salva el Real Madrid, Courtois evita el primer gol del partido. Tremendo remate de derecha.

MINUTO 6: GOOOOOOOOOOOOOOOOOL del PSG, Icardi hace el 1-0 ante el Brujas tras un gran pase de Di María.

MINUTO 1: Arranca el partido en Estambul, Real Madrid busca tres puntos para seguir con vida en la Champions.

12:45 PM: Final de los primeros dos partidos de la jornada. Shakhtar Donetsk 2-2 Dinamo Zagreb y Atlético Madrid 1-0 Bayer Leverkusen.

12:39 PM: El Atlético de Madrid está ganando ante el Leverkusen y Morata hace historia con este dato que revela MisterChip.

12:10 PM: El equipo titular del Bayern Munich ante el Olympiakos. Otra vez liderados por Coutinho.

12:07 PM: Ederson, Walker, Fernandinho, Rodrigo, Mendy, Gündogan, De Bruyne, Foden, Mahrez, Sterling, Agüero. Este es el 11 del Manchester City para su juego ante el Atalanta.

12:02 PM: Así jugará el París Saint Germain ante el Brujas, equipos que están en el mismo grupo del Real Madrid. Mbappé y Cavani van a la banca. Icardi titular.

12:01 PM: El 11 de la Juventus confirmado para medirse ante el Lokomotiv Moscú.

11:52 AM: Así jugará el Galatasaray de Turquía ante el Real Madrid en Estambul.

11:48 AM: Se confirma el 11 del Real Madrid para enfrentar al Galatasaray. Rodrygo es la gran sorpresa de Zidane: Courtois; Carvajal, Varane, Sergio Ramos, Marcelo; Valverde, Casemiro, Kroos; Rodrygo, Benzema y Hazard.

11:45 AM: Bienvenidos al Minuto a Minuto de los partidos de hoy en la Champions League. Real Madrid se lleva todas las miradas. Se juega la vida en el certamen ante el Galatasaray.