Champions League

Espectacular remontada del Dortmund al Inter; Liverpool sufre y el Chelsea empata con el Ajax

Tremenda jornada la de este martes en la Champions League que vivió su cuarta fecha en la fase de grupos. Barça empató 0-0 en el Camp Nou.

FC Barcelona 0-0 Slavia Praga

MINUTO 90+4: El Chelsea logró rescatar el partido y empata en casa 4-4 con el Ajax. Liverpool venció 2-1 al Genk.

Ver: La tabla de posiciones de los grupos de la Champions League

MINUTO 90+4: Final del partido, el Borussia Dortmund logran una remontada espectacular y gana 3-2 ante el Inter de Milán en Alemania. Suman siete puntos en el grupo F y se pone a uno del Barcelona que es líder. Los italianos se quedan con cuatro.

MINUTO 88: Dortmund sigue arriba 3-2 ante el Inter, Chelsea empata 4-4 con el Ajax. Liverpool apenas está derrotando 2-1 al Genk.

MINUTO 77: GOOOOOOOOOOOOOOOOL del Dortmund, Achraf marca de nuevo y logra la remontada 3-2 ante el Inter.

MINUTO 73: GOOOOOOOOOOOOOOOOOL del Chelsea, James hace el 4-4 con un remate de derecha. Tremenda reacción del equipo de Lampard.

MINUTO 70: GOOOOOOOOOOOOL del Chelsea, Jorginho de penal, hace el 3-4 ante el Ajax. Tremenda reacción y está a uno del empate. El equipo de Holanda se quedó con un hombre menos.

MINUTO 63: GOOOOOOOOOOOOOOOOL del Dortmund, Brandt hace el 2-2 ante el Inter de Milán que tenía una ventaja de dos goles.

MINUTO 55: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL del Ajax, Van de Beek hace el 4-1 ante el Chelsea. Vaya paliza.

MINUTO 54: GOOOOOOOOOOOOOOOOL del Liverpool, Oxlade-Chamberlain hace el 2-1 ante el Genk.

MINUTO 51: GOOOOOOOOOOOOOL del Dortmund, Achraf descuenta en Alemania. 1-2 el marcador a favor del Inter.

MINUTO 46: Ya se juega el segundo tiempo de los partidos de la Champions League.

MINUTO 45: Final del primer tiempo de los juegos de esta tarde. Acá los resultados parciales.

MINUTO 41: GOOOOOOOOOOOOL del Genk, Samatta empata el juego 1-1 ante el Liverpool en Inglaterra.

MINUTO 40: GOOOOOOOOOOOOOOOOL del Inter, Vecino hace el 2-0 ante el Dortmund con un remate cruzado de pierna derecha.

MINUTO 39: El Ajax está venciendo 3-1 al Chelsea en Inglaterra en un tremendo partido.

MINUTO 14: GOOOOOOOOOOOOOOOL del Liverpool, Wijnaldum hizo el 1-0 ante el Genk.

MINUTO 5: GOOOOOOOOOOOOOOOOL del Inter de Milán, Lautaro Martínez hace el 1-0 ante el Dortmund.

MINUTO 4: Jorginho de penal, hace el 1-1 ante el Ajax que se había puesto en ventaja en el arranque del partido.

MINUTO 1: Arrancan el resto de los partidos de la Champions League. Inter y Dortmund buscan acercarse al Barcelona en la tabla de posiciones. Liverpool se mide ante el Genk.

MINUTO 90+3: Final del partido en el Camp Nou, Barcelona empata 0-0 ante el Slavia de Praga. Los azulgranas se quedan con 8 puntos en el grupo F de la Champions. Dortmund e Inter tienen cuatro unidades y van a jugar a las 2:00 pm

MINUTO 90: Se van a jugar tres minutos más en el Camp Nou.

MIUTO 86: Presiona el Barça en el tramo final del partido. Se defiende el Slavia.

MINUTO 77: La tuvo Messi. Kolar hizo una tremenda atajada. Ansu Fati habilitó con un centro raso al argentino.

MINUTO 75: Barcelona no encuentra el gol. Se mantiene el empate 0-0.

MINUTO 67: Se va Busquets y entra Rakitic. Último cambio del Barcelona.

MINUTO 64: Ingresa Ansu Fati y se va Dembelé en el Barcelona.

MINUTO 58: Anulan gol al Barcelona. El VAR dice que el tanto de Arturo Vidal no cuenta por una dudosa posición adelantada de Messi.

MINUTO 54: Se salva el Slavia, Sergi Roberto no pudo definir en el mano a mano con el portero, Kolar.

Kolar, portero del Slavia, ha sido figura en el primer tiempo ante el Barcelona en el Camp Nou.

MINUTO 48: UFFF... Cerca de Messi en su tiro libre. Se fue arriba de la portería.

MINUTO 48: Tarjeta amarilla para Stanciu, capitán del Slavia.

MINUTO 46: Primer cambio en el Barcelona, se va Jordi Alba e ingresa Sergi Roberto.

MINUTO 46: Arranca el segundo tiempo en el Camp Nou. Barcelona 0-0 Slavia.

MINUTO 45+2: Final del primer tiempo, el Barcelona está empatando 0-0 con el Slavia de Praga.

MINUTO 45+1: Anulan gol al Slavia Praga por posición adelantada. Estaban dando la sorpresa.

MINUTO 42: Espectacular atajada de Kolar en el remate de zurda de Messi.

MINUTO 34: UFFF... Zurdazo de Messi y el balón se estrella en el poste. Leo se quitó dos marcas a pura velocidad.

El Barcelona busca tres nuevos puntos en esta fase de grupos de la Champions League.

El Slavia le ha hecho un gran partido al Barcelona en los primeros 45 minutos.

MINUTO 31: Tarjeta amarilla para Semedo por una falta sobre Olayinka, que está imparable en la banda izquierda.

MINUTO 26: UFFFF... Se ha salvado el Barcelona, gran jugada de Olayinka que manda un centro raso desde la izquierda y Stanciu remató de primera, la pelota iba al ángulo, pero fue desviado por la defensa azulgrana.

MINUTO 25: Centro de Jordi Alba por la izquierda y Messi remata de primera.

MINUTO 20: Tiro libre de Messi que manda al tiro de esquina el portero del Slavia, Kolar, con una atajada.

MINUTO 20: Tarjeta amarilla para Olayinka, la segunda del juego.

MINUTO 14: Tarjeta amarilla para Gerard Piqué. La primera del partido.

MINUTO 10: Perdona Dembelé. La primera clara del Barcelona. El francés no pudo definir en el mano a mano con el portero del Slavia.

MINUTO 5: Primera acción importante del partido y ha sido Ter Stegen quien salvó al Barcelona. La pelota rebotó en Lenglet y por poco se va al fondo de la red.

MINUTO 1: Arranca el partido en el Camp Nou, Barcelona busca tres puntos más ante el Slavia Praga por la cuarta fecha de la Champions.

11:30 AM: Los futbolistas del Barça y el Slavia están realizando su calentamiento sobre el césped del Camp Nou.

11:20 AM: En la banca del Barça estarán: Neto, S. Roberto, Umtiti, I. Rakitic, Aleñá, C. Pérez y Ansu Fati.

11:05 AM: Así fue la llegada de los jugadores del FC Barcelona al Camp Nou.

11:00 AM: El Slavia de Praga también anunció su 11 titular.

10:52 AM: Ya tenemos el 11 titular del FC Barcelona para enfrentar al Slavia de Praga en el Camp Nou: Ter Stegen, Semedo, Piqué, Lenglet, Jordi Alba, Busquets, De Jong, Vidal, Messi, Griezmann y Dembelé.

Valencia vs. Lille, 2:00 pm

10:50 AM - Bienvenidos al Mintuo a Minuto de los partidos de la cuarta fecha de la Champions League. Hoy juega el Barcelona de Ernesto Valverde.