Champions League

Borussia Dortmund alcanza una espectacular remontada y derrota al Inter en Iduna Park

El equipo alemán estaba perdiendo 0-2 contra el Inter de Milan, pero logró remontar y le ha ganado 3-2.

2019-11-05

El Borussia Dortmund ha firmado una de las mejores noches de 2019 frente al Inter de Milan en la Champions League.

El equipo alemán ha venido de abajo y de perder 0-2 ha logrado una espectacular remontada de 3-2 sobre el cuadro italiano que no supo aguantar la presión en Iduna Park.

Lautaro Martínez abrió la cuenta apenas al minuto 5 para el Inter y al 40 el uruguayo Matías Vecino logró marcar el segundo con el cual encaminaba a la victoria a los italianos.

VER TABLA DE POSICIONES DEL GRUPO F

Sin embargo, el Dortmund en un segundo tiempo para recordarlo siempre comenzó la remontada al 51 cuando Hakimi marcó el primero, luego el jovencito Julian Brandt logró el empate al 64 y luego nuevamente l marroquí Achraf Hakimi marcó el gol de la victoria al 74.