Champions League

Regreso y reconocimiento merecido en ovación para Keylor Navar en el Bernabéu

El guardameta tico recibió su reconocimiento tras su destacada partido en su regreso a Madrid.

2019-11-26

¿Aún lo quieren? Sea lo que sea, minutos previo al arranque del partido entre el PSG y Real Madrid por la jornada 5 de la UEFA Champions League, el guardameta Keylor Navas encontró un Santiago Bernabéu dividido entre silbidos y aplausos por su regreso.

Sin embargo, no fue un problema para el tico quien pese a haber recibido dos anotaciones, dejó una tremenda actuación sobre el césped con atajadas claves que privó al equipo local de hacer más alta su ventaja en el marcador.

Al final de los 90 minutos Navas terminó siendo una de las figuras del conjunto parisino que con su empate 2-2 se quedó con el liderato de su agrupación clasificando su pase a los octavos de final.

Una vez que terminó el encuentro, Navas fue completamente ovacionado, un gesto especial que se llevará de regreso a París tras su pasado como merengue en donde conquistó tres Champions League.

Ver: El golazo imperdible de Paulo Dybala con la Juventus