Champions League

Un gran Messi mete al Barcelona a octavos de la Champions tras vencer al Dortmund

Con goles de Messi, Suárez y Griezmann, el Barça superó 3-1 al equipo alemán en el estadio Camp Nou.

Valencia CF 2-2 Chelsea

MINUTO 90: El Liverpool no pudo ante el Nápoles en Inglaterra. 1-1 el marcador final. Inter de Milán si pudo cumplir ante el Slavia (1-3 el marcador) y mantiene el sueño de los octavos a falta de una fecha por disputar.

MINUTO 90+3: Final del partido, Barcelona derrota 3-1 al Borussia Dortmund y se mete a los octavos de final de la Champions League como primero de grupo.

MINUTO 90: Se van a jugar tres minutos más en el Camp Nou.

MINUTO 86: Ter Stegen, con una espectacular atajada, evita el segundo gol del Dortmund. Desvío del guardameta y el baló se estrella en el poste.

MINUTO 76: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLAZO del Dortmund, Sancho hace el 3-1 ante el Barça gracias a un potente remate desde afuera del área.

MINUTO 74: Tiro libre de Messi que estrella en el poste. Iba a ser un golazo del argentino.

Messi busca darle una nueva victoria al FC Barcelona para meterse a los octavos de final de la Champions League. Foto: AFP.

Messi ha brillado hoy con el Barcelona. Dos asistencias y un gol.

MINUTO 66: GOOOOOOOOOOOOOOOOOL del Bacelona, Griezmann hace el 3-0 ante el Dortmund gracias a un pase de Messi que lo dejó solo con el portero. El francés sacó un remate cruzado de zurda.

MINUTO 64: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL del Liverpool. Lovren hace el 1-1 ante el Nápoles con un gran remate de cabeza en un tiro de esquina.

MINUTO 65: Remate de cabeza de Messi que se va a un lado de la portería. Tremendo salto del argentino tras el centro de Suárez.

MINUTO 60: Paradón de Ter Stegen. Ya empieza a aparecer el alemán para salvar al Barça. El mano a mano que ha salvado ante Brandt es de destacar.

MINUTO 50: Tarjeta amarilla para Messi por simular una falta adentro del área.

MINUTO 46: Arranca el segundo tiempo entre Barcelona y Dortmund por la penúltima fecha de la fase de grupos de la Champions.

MINUTO 45+2: Final del primer tiempo en el Camp Nou, Barcelona está ganando 2-0 con goles de Messi y Suárez.

Luis Suárez y Messi tienen ganando al FC Barcelona ante el Dortmund en el Camp Nou.

Luis Suárez y Messi tienen ganando al Barcelona ante el Dortmund en juego por la Champions.

MINUTO 45: Dos minutos más se van a jugar en el Camp Nou.

MINUTO 37: GOOOOOOOL del Slavia Praga. 1-1 están igualando ante el Inter de Milán.

MINUTO 32: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL del Barcelona, Messi hace el segundo ante el Dortmund con un remate cruzado de zurda. Asistencia de Suárez.

MINUTO 28: GOOOOOOOOOOOOOOOOl del Barcelona, Luis Suárez hace el 1-0 ante el Dortmund. Otra gran asistencia de Messi y este vez el uruguayo no estaba adelantado.

MINUTO 25: Otra vez se lesiona Dembelé en el Barcelona. Se quita los tacos y abandona la cancha. Griezmann entra en su lugar.

MINUTO 24: Schuls perdona al Barcelona. Lo dejaron solo ante Ter Stegen y su remate fue a las manos de Ter Stegen.

MINUTO 21: GOOOOOOOOOOOOL del Nápoles, Mertens hace 1-0 y sorprende al Liverpool en Inglaterra.

MINUTO 21: Anulan gol a Luis Suárez tras una gran jugada de Messi que se quitó a dos hombres y lo dejó en el mano a mano con el portero. El uruguayo estaba en fuera de juego.

MINUTO 19: GOOOOOOOOOOOOL del Inter de Milán, Lautaro Martínez hace el 0-1 ante el Slavia Praga.

MINUTO 17: Barcelona 0-0 Dortmund.

MINUTO 11: Flojo remate de Dembelé adentro del área. Más agresivo el equipo azulgrana.

MINUTO 9: Messi deja escapar la oportunidad en un tiro libre que estaba en la posición perfecta para él. Quiso rematar al palo del portero del Dortmund, pero estrelló la redonda en Busquets.

MINUTO 2: GOOOOOOOOOOL del Ajax, Ziyech ya tiene ganando a su equipo ante el Lille.

MINUTO 2: UFFF... Se ha salvado el Barcelona. Umtiti bloquea un disparo que iba hacia dentro. Ter Stegen ya no llegaba.

MINUTO 1: Arranca el partido en el Camp Nou, Barcelona se está midiendo ante el Dortmund.

1:54 PM: Suena el himno de la Champions League en el Camp Nou. Se viene el Barça-Dortmund.

1:50 PM: Valencia y Chelsea terminaron igualando 2-2 y aún mantienen posibilidades para clasificar a Octavos de Final de la Champions. Zenit ganó 2-0 ante el Lyon.

1:20: PM: Estos son los jugadores que estarán en el banquillo del Barça: Neto, Todibo, Arthur, Wague, Griezmann, Vidal y Ansu Fati.

1:07: PM: El Inter de Milán choca ante el Slavia Praga y no quiere sorpresas. Ya está confirmada su alineación titular.

1:04 PM: Así jugará el Nápoles de Ancelotti ante el Liverpool:

1:00 PM: El Liverpool se mide ante el Nápoles y Klopp anuncia su alineación titular.

12:50 PM: El Dortmund también anuncia su 11 titular ante el Barça: Bürki; Achraf, Akanji, Hummels, Schuls; Witsel, Weigl; Sancho, Brandt, Hazard; Reus.

12:40 PM: Barcelona confirma su 11 titular ante el Dortmund en el estadio Camp Nou. Doble sorpresa, pues Rakitic y Dembelé son titulares: Ter Stegen; Sergi Roberto, Lenglet, Umtiti, Junior; Busquets, De Jong, Rakitic; Messi, Luis Suárez y Dembélé.

12:30 PM: Bienvenidos al Minuto a Minuto del juego del FC Barcelona ante el Dortmund en la Champions League. Los azulgranas buscan su boleto a octavos de final.