Champions League

Haaland le da el gane al Dortmund ante el PSG y el Atlético superó al Liverpool

En la ida de los octavos de final de la Champions League, el Borussia Dortmund venció 2-1 al PSG con doblete de Haaland. Mientras que el Atlético venció 1-0 al Liverpool.

2020-02-17

RESULTADOS

Atlético 1-0 Liverpool

Dortmund 2-1 PSG

MINUTO 90+4: Final del partido en el Wanda Metropolitano. El Atlético de Madrid superó 1-0 al Liverpool con gol de Saúl en la ida de los octavos de final de la Champions.

MINUTO 90+2: Final del partido en Alemania, el Dortmund venció 2-1 al PSG con goles del chico Haaland.

MINUTO 90: Se van a jugar dos minutos más en Alemania.

MINUTO 85: Cerca el Dortmund del tercer gol. Achraf cruzó mucho su remate ante un Keylor que estaba vencido.

MINUTO 80: Neymar estrella el balón en el poste. Se salva el Dortmund.

MINUTO 77: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLAZO del Borussia Dortmund, Haaland le hace un golazo a Keylor Navas. Potente remate de zurda. 2-1 el marcador ante el PSG.

MINUTO 75: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL del PSG, Neymar hace el 1-1 tras una gran jugada de Mbappé que mandó el centro raso y el brasileño llegó solo a empujarla.

MINUTO 74: Se salva el PSG. Haaland adelantó mucho el balón y Keylor le gana en el mano a mano.

MINUTO 68: GOOOOOOOOOOOOOOOL del Borussia Dortmund, Haaland hace el 1-0 ante el PSG luego de aprovechar un rebote. Venció a Keylor Navas.

MINUTO 65: UFFFF... Otra vez la tuvo Mbappé tras una pared con Neymar. Sacó un potente remate de derecha y el portero salvó al Dortmund.

El PSG ha tenido dos ocasiones de gol en las piernas de Mbappé.

MINUTO 64: Remate de Mbappé sin ángulo y el portero del Dortmund se queda con la pelota.

MINUTO 59: Tarjeta amarilla para Neymar.

MINUTO 52: UFFFF... Cerca el Liverpool, Salah de cabeza no estuvo preciso y el balón pasa a un lado de la portería de Oblak.

MINUTO 48: Jugada a velocidad de Achraf y Keylor Navas corta el centro.

MINUTO 46: Arranca el segundo tiempo en Alemania, PSG y Dortmund igualan sin goles por el momento. En Madrid también ya juegan Atlético y Liverpool.

MINUTO 45+1: Final del primer tiempo en el Wanda Metropolitano. Atlético está venciendo 1-0 al Liverpool.

MINUTO 45: Final del primer tiempo en Alemania. PSG y Dortmund no se hace nada. Empate 0-0.

MINUTO 34: Gran zurdazo de Haaland y Keylor Navas se lanza. El balón pasó coqueteando con el poste.

Neymar no ha podido en el primer tiempo ante el Dortmund.

MINUTO 26: Tremenda atajada de Keylor Navas para evitar el primer gol del Dortmund.

MINUTO 25: Anulan gol a Salah por fuera de juego de Mané. Sigue 1-0 el marcador.

MINUTO 25: Alisson evita el 2-0! Morata recorta dentro del área, la pega y el portero del Liverpool salva con la pierna.

Morata tuvoi el segundo gol del Atlético ante el Liverpool, pero ha perdonado.

MINUTO 23: Gran jugada del Dortmund por la banda izquierda y Keylor Navas tuvo que estirarse para evitar que el centro rasa fuera alcanzado por Haaland.

MINUTO 19: Dortmund y PSG siguen empatando sin goles. En Madrid se mantiene arriba en el marcador el Atlético.

MINUTO 10: UFFFFF... Muy cerca ha estado Neymar del primer gol. Tiro libre de la estrella del PSG que pasa muy cerca de la portería del Dortmund.

MINUTO 3: GOOOOOOOOOOOOOOOL del Atlético de Madrid, Saúl hace el 1-0 tras aprovechar un rebote en un tiro de esquina.

MINUTO 1: Arrancan los partidos. Atlético-Liverpool y Dortmund-PSG.

1:40 PM: Los clubes están haciendo sus ejercicios de calentamiento, tanto en Madrid como en Alemania.

1:07 PM: El PSG acaba de confirma su 11 titular para enfrentar al Dortmund. Keylor Navas estará en la portería y también juega Neymar.

1:04 PM: Todo listo en el Wanda Metropolitano para el choque de gigantes entre Atlético y Liverpool.

1:00 PM: El Borussia Dortmund también hace oficial su 11 titular con Haaland de titular en ataque.

12:55 PM: El Liverpool de Klopp también anuncia su alineación titular. Salah, Mané y Firmino en ataque.

12:50 PM: Alineaciones confirmadas en Madrid. Así jugará el Atlético de Madrid de Simeone ante el Liverpool.

12:30 PM: Bienvenidos al Minuto a Minuto de la jornada de este martes en los octavos de final de la Champions League. Atlético de Madrid recibe al Liverpool y el Dortmund se enfrenta al PSG.