Champions League

Courtois salva de forma espectacular al Real Madrid ante el Manchester City

El brasileño Gabriel Jesus agarró a quemarropa al portero belga quien ha salvado al Real Madrid en el minuto 20 del primer tiempo.

2020-02-26

El arquero belga del Real Madrid, Thibaut Courtois, ha comenzado a ser figura en el duelo contra el Manchester City en duelo por los octavos de final de la Champions League.

Al minuto 20 fue puesto a prueba cuando un balón filtrado de forma perfecta por Kevin de Bruyne al área fue controlado por el brasileño Gabriel Jesús quien recortó al centro quitándose la marca del francés Raphael Varane.

Cuando quedó de frente al portero, el sudamericano optó por el remate potente al arco, pero Courtois había dado unos pasos al frente para achicar y tapar el remate evitando el 0-1 del City.