Zinedine Zidane tras perder en el City: 'El vestuario está jodido; esto duele mucho'

El entrenador del Real Madrid acepta que ha habido un golpe anímico después de esta derrota en casa ante Manchester City.

2020-02-26

El técnico del Real Madrid, Zinedine Zidane, admitió que la derrota 2-1 ante el Manchester City en la ida de los octavos de final de la Champions 'duele mucho', pero recordó que todavía hay que jugar la vuelta.

'Es complicado jugar bien al fútbol y perder de esta manera. Nos hace daño a todos', dijo Zidane en la rueda de prensa tras el partido.

'Esto duele mucho', insistió Zidane, para el que 'los diez últimos minutos han sido muy malos. El final del partido ha sido muy malo, pudieron meternos un tercer gol', señaló.

'Nos ha faltado concentración. Son errores nuestros', explicó Zidane.

¿ESTÁ TOCADO EL VESTUARIO?

'No lo está, no. Estamos jodidos por haber perdido, pero sabemos que la eliminatoria es de 180 minutos y pase lo que pase es así. Incluso si hubiéramos ganado. Hicimos lo más difícil marcando el gol y en diez minutos nos marcaron dos goles'.

LYON DERROTA A LA JUVE DE CR7

SIN SERGIO RAMOS EN INGLATERRA

'Esto es el fútbol, no lo podemos cambiar. Hay que quedarse con lo positivo. En un resultado así no hay muchas cosas positivas, hicimos un buen partido excepto los diez o quince minutos finales. Ahora tenemos que ir allí y ganar si queremos pasar'.

¿QUÉ PASO EN ESOS MINUTOS

'Nada, son errores y los errores los pagas. Es eso. Pero los errores son parte del fútbol y ya está'.

DERROTAS EN EL BERNABÉU

'Hoy no se ha podido. Hemos dado todo en el campo, nos ha faltado diez minutos más de concentración. Ha sido un partido muy físico e igualado y al final lo pagamos'.