Champions League

Real Madrid dice adiós a la Champions League y el Manchester City se mete a cuartos

Sterling y Gabriel Jesus le dieron la victoria al Manchester City 2-1 ante el Real Madrid (global 4-2) y se metieron a los cuartos de final de la Champions.

2020-08-06

MINUTO 90+4: Final del partido, Real Madrid pierde 2-1 ante el City y dice adiós a la Champions League (global de 4-2). Los de Pep avanzan a los cuartos de final.

MINUTO 90: Se van a jugar cuatro minutos más. Real Madrid está siendo eliminado de la Champions.

MINUTO 86: Tiro libre de David Silva que pasa muy cerca del horizontal de Courtois.

MINUTO 83: Tres cambios en el Madrid, entran Lucas, Valverde y Jovic. Se van Modric, Carvajal y Hazard.

MINUTO 80: Tarjeta amarilla para Modric y otro cambio en el City. Se va Sterling e ingresa David Silva.

MINUTO 75: Real Madrid necesita dos goles para meterse a los cuartos. El City está más cerca del tercero.

MINUTO 67: GOOOOOOOOOOOOOOOOL del Manchester City, Gabriel Jesus hace el 2-1 ante el Real Madrid aprovechando otro grave error de Varane.

MINUTO 66: Cambio en el City, se va Foden e ingresa Bernardo Silva.

MINUTO 65: Otra tremenda atajada de Courtois en el remate de Gabriel Jesus.

MINUTO 63: Remate de Benzema que termina en las manos de Ederson. Otra vez la tuvo el francés.

MINUTO 60: Cambio en el Real Madrid, se va Rodrygo e ingresa Asensio.

MINUTO 55: Potente remate de Benzema, pero se va muy por encima de la portería de Ederson.

MINUTO 54: Sterling tuvo otro mano a mano con Courtois, que se está convirtiendo en figura.

MINUTO 47: Otra vez salva Courtois al Madrid. De Bruyne quería hacer un gol olímpico.

MINUTO 46: Courtois salva al Real Madrid en el mano a mano con Sterling.

MINUTO 46: Arranca el segundo tiempo en el Etihad Stadium. ¿Habrá remontada?

MINUTO 45+1: Final del primer tiempo, Real Madrid está empatando 1-1 ante el City. Los de Zidane ocupan un gol más para mandar el partido al tiempo extra. (3-2 es el global).

MINUTO 45: Se va a jugar un minuto más en el Etihad Stadium.

MINUTO 41: Error de Courtois en la salida y Foden saca un tremendo remate de zurda que pasó cerca de la portería. Por poco regala otro gol el equipo de Zidane.

MINUTO 36: Courtois salva al Real Madrid tras un remate de Foden.

MINUTO 33: Real Madrid necesita un gol para llevar el partido al tiempo extra.

MINUTO 27: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL del Real Madrid, Karim Benzema hace el 1-1 con un gran remate de cabeza en el centro de Rodrygo desde la derecha. Nada pudo hacer Ederson. 3-2 está el marcador global.

MINUTO 21: Remate de zurda de Hazard y otra vez Ederson ataja para evitar el empate.

MINUTO 20: UFFF... La primera jugada importante del Real Madrid. Benzema saca un gran remate y Ederson hace una tremenda atajada.

MINUTO 14: UUFFFF... Sterling saca un gran remate de derecha y pasó cerca del horizontal de Courtois. El Madrid no reacciona tras el gol.

MINUTO 13: Remate de Modric que se va muy por encima de la portería.

MINUTO 8: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL del Manchester City, tremendo error de Varane en la salida y Gabriel Jesus le roba la pelota para habilitar a Sterling que hizo el 1-0. Tremendo golpe para los merengues.

MINUTO 6: Potente remate de De Bruyne que es desviado al tiro de esquina por un defensor del Madrid.

MINUTO 4: Primeros minutos y el Real Madrid toma la iniciativa en el juego.

MINUTO 1: Arranca el partido en el Etihad Stadium, Real Madrid y Manchester City juegan por la vuelta de los octavos de final de la Champions League.

12:50: PM: Todo listo en el Etihad Stadium, los equipos se preparan para saltar a la cancha.

12:30 PM: Los jugadores del Real Madrid y del City ya están realizando sus ejercicios de calentamiento.

12:03 PM: Así luce el Etihad Stadium del Manchester City. Todo listo para el partido que arranca a la 1:00 pm.

11:51 AM: El Manchester City también anuncia su 11 oficial para medirse ante el Real Madrid. No juegan Mahrez ni Bernardo Silva. Foden es de las grandes novedades.

Los elegidos de Pep: Ederson, Walker, Fernandinho (C), Laporte, Cancelo, Rodrigo, Gundogan, De Bruyne, Foden, Sterling, Jesus.

11:41 AM: Ya es oficial, Real Madrid confirma su 11 titular. Hazard y Rodrygo aparecen en el 11 titular.

Estos son los elegidos de Zidane para ir por la remontada: Courtois; Carvajal, Militao, Varane, Mendy; Casemiro, Kroos, Modric; Rodrygo, Hazard y Benzema.

11:36 AM: Sergio Ramos es la gran baja del equipo de Zidane ante el City. Pese a eso hizo el viaje como uno más. Acá salió junto a Lucas Vázquez a hacer el reconocimiento de la cancha.

11:32 AM: El equipo de Pep Guardiola también ya se encuentra en el estadio, donde quiere sellar su pase a cuartos de final.

11:26 AM: El Real Madrid ya está en el estadio. Los de Zidane llegan una hora y media antes del inicio del partido.

11:17 AM: Hoy el que ha dado la noticia fue Gareth Bale, que fue cazado jugando golf, mientras su equipo se prepara en Inglaterra para enfrentar al Manchester City.

11:13 AM: Real Madrid ya sale rumbo al Etihad Stadium, en busca de la remontada. A cuatro kilómetros están del estadio.

11:06 AM: En las afueras del Etihad Stadium se miran algunos aficionados, pero el partido se disputará a puerta cerrada por el coronavirus.

11:00 AM: Bienvenidos al minuto a minuto del juego de vuelta de los octavos de final de la Champions League entre Manchester City y Real Madrid, compromiso que se va a disputar en el Etihad Stadium.