Champions League

¡Golazo! Pasalic asustó al PSG con este zurdazo que se coló en el ángulo de Keylor Navas

Atalanta se adelantó al PSG y lo asustó en Champions League con gol de Mario Pasalic.

2020-08-12

Atalanta de Bérgamo pegó primero. El equipo italiano comenzó ganando la contienda 1-0 sobre el PSG por los cuartos de final de la Champions League.

Ver más: Así marcha la tabla de goleadores de la Champions

Todo surgió al minuto 25 del primer tiempo en una excelente jugada colectiva del equipo italiano que terminó con el balón en el fondo.

El esférico se movió de derecha a izquierda y una vez le llegó a poder del croata Pasalic, no dudó; el delantero del Atalanta le puso el cajón de su pierna izquierda y colgó el balón en el ángulo de la meta de Keylor Navas.

El remate iba muy bien colocado y se le hizo posible al meta costarricense, quien independientemente del gol, se ha lucido tapando otras dos acciones claras de gol contra su portería.

Hasta el minuto 90' el PSG no podía con el Atalanta y seguía cayendo derrotando 1-0. Al 90 y 90+2 aparecieron Marquinhos y Erik Choupo Moting para darle la victoria angustiosa a los parisinos.