Champions League

¡Batacazo! El Leipzig derrota al Atlético y se mete a las semifinales de la Champions League

El Leipzig de Alemania venció 2-1 al Atlético de Madrid de Simeone y jugará ante el PSG en las semifinales de la Champions League.

2020-08-12

MINUTO 90+7: Final del partido, el Leipzig derrota 2-1 al Atlético de Madrid y se mete a las semifinales de la Champions League. Los alemanes se van a enfrentar al PSG.

MINUTO 90: Se van a jugar cinco minutos más en Lisboa. 2-1 gana el Leipzig.

MINUTO 87: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL del Leipzig, Tyler Adams saca un potente remate desde afuera del área que fue desviado por un defensor del Atlético y la pelota se fue al fondo de la red. 2-1 ganan los alemanes.

MINUTO 85: Se mantiene el 1-1 y todo parece indicar que se van a ir al tiempo extra.

MINUTO 80: El equipo de Simeone busca el gol que los meta a las semifinales. Han mejorado tras el gol del empate.

MINUTO 70: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL del Atlético de Madrid, Joao Félix marca el 1-1 ante el Leipzig desde el punto penal.

MINUTO 69: Penal a favor del Atlético de Madrid. Falta sobre Joao Félix.

MINUTO 61: Lodi se va al suelo pidiendo penal por una falta de Upamecano, pero el árbitro le saca la tarjeta amarilla por simulación.

MINUTO 57: Ingresa Joao Félix en el Atlético. Sale el mexicano Héctor Herrera.

MINUTO 56: Remate de Upamecano desde afuera del área que termina en las manos de Oblak.

MINUTO 49: GOOOOOOOOOOOOOOOOOLAZO del Leipzig, Dani Olmo conecta de cabeza un centro desde la derecha y pone el 1-0 ante el Atlético de Madrid. Gran jugada colectiva del equipo alemán que es mejor en la cancha.

MINUTO 46: Arranca el segundo tiempo en Lisboa, el Atlético de Madrid y el Leipzig buscan meterse a las semifinales de la Champions.

Atlético de Madrid es favorito en teoría ante el Leipzig de Alemania en este cruce de cuartos de final de la Champions.

Atlético y Leipzig no se hicieron nada en la primera parte.

MINUTO 45+4: Final del primer tiempo, Atlético y Leipzig están empatando sin goles en juego por los cuartos de final de la Champions.

MINUTO 45+3: Remate de cabeza de Savic que pasa muy desviado de la portería.

MINUTO 45+2: Tiro de esquina y Upamecano conecta de cabeza, Oblak se queda con la pelota.

MINUTO 45: Se agregan cuatro minutos más en Lisboa.

MINUTO 40: El Leipzig lleva peligro a la portería del Atlético de Madrid, que se defiende con todo.

MINUTO 34: El partido se detiene por un terrible choque entre Savic y Marcel Halstenberg. Ambos jugadores terminan con un corte en la cara.

MINUTO 26: Remate de Saúl totalmente descompuesto. 0-0 es el marcador.

MINUTO 20: Atlético y Leipzig empatan sin goles. Partido de ida y vuelta hasta el momento.

MINUTO 13: Saúl cae en el área y el Atlético reclama penal. Hubo un leve contacto, pero el VAR no sanciona nada.

MINUTO 12: Tremenda atajada de Gulacsi en el remate de Carrasco. Se salva el Leipzig.

MINUTO 10: Primer aviso del Atlético, Savic conecta de cabeza, pero el portero del Leipzig estuvo atento y se queda con la pelota.

MINUTO 3: UFFFF... El RB Leipzig estuvo cerca de abrir el marcador, pero el remate de Halstenberg se fue por arriba de la portería.

MINUTO 1: Arranca el partido entre Atlético de Madrid y el Leipzig por los cuartos de final de la Champions League.

12:02 PM: El Leipzig de Alemania también hace oficial su 11 titular: Gulacsi, Klostermann, Upamecano, Halstenberg, Kampl, Laimer, Angeliño, Nkunku, Sabitzer, Dani Olmo y Poulsen.

11:59 AM: El Atlético de Madrid confirma su 11 para enfrentar al Leipzig por los cuartos de final de la Liga de Campeones: Oblak, Trippier, Savic, Giménez, Lodi, Héctor Herrera, Saúl, Koke, Carrasco, Marcos Llorente y Diego Costa.

11:58 AM: Una imagen tremenda del estadio donde jugarán el Atlético y el Leipzig.

11:47 AM: Así luce el camerino del equipo de Simeone, el gran candidato para avanzar a las semifinales de la Champions.

11:46 AM: Bienvenidos al minuto a minuto del juego entre Atlético de Madrid y el RB Leipzig por los cuartos de final de la Champions.