Champions League

El FC Barcelona recibió cuatro goles en el primer tiempo ante el Bayern Munich, que sin duda ha sido muy superior.

2020-08-14

El Bayern Munich ha sido una máquina de hacer goles en este duelo ante el Barcelona por los cuartos de final de la Champions League.

Apenas a los cuatro minutos, Thomas Müller hizo el 1-0, pero tres minutos después Alaba marcó en su propia puerta y el juego se empató.

A partir de ahí, el Bayern Munich tuvo una reacción sorprendente y se fue al ataque con todos sus hombres.

Ver: El increíble precio que le puso a Cristiano Ronaldo; es una ganga

En solo 10 minutos, los alemanes hicieron tres goles para lograr una remontada humillante para los de Quique Setién.

Iván Perisic marcó al minuto 21, luego apareció Gnabry al 27 y por último Thomas Müller consiguió su doblete al 31. Tres anotaciones en 10 minutos.

El FC Barcelona no ha metido ni las manos ante el Bayern Munich, que solo en 45 minutos supo liquidar a Messi y compañía.