Champions League

El golazo de Suárez al Bayern Múnich que sirvió de muy poco para rescatar al Barcelona

El 'Pistolero' anotó el segundo gol para el Barcelona antes de que cayera el quinto de los alemanes.

2020-08-14

El Bayern Múnich está dejando fuera de combate al Barcelona en la Champions League y el delantero Luis Suárez marcó el segundo para los azulgranas, que por unos minutos hizo soñar con una posible remontada.

Suárez recibe importante oferta de la MLS para dejar el Barcelona

Luego de un doloroso 1-4 en la primera mitad, el uruguayo recortó distancias en la parte complementaria y lo hizo de gran forma al minuto 57.

Suárez recibió desde la izquierda de parte de Jordi Alba, se metió al área y en lugar de rematar de primera, el atacante amagó ante la marca de Boateng y luego disparó con la zurda, que fue imposible para el arquero Neuer.

Sin embargo, el Bayern marcó el quinto tanto del partido en el minutos 63 luego de una gran jugada colectiva que terminó en los botines de Kimmich.