Champions League

El PSG golea al Leipzig y se mete a la gran final de la Champions League

Con goles de Marquinhos, Di María y Bernat, el PSG venció 3-0 al Leipzig y jugará la final de la Champions League.

2020-08-17

MINUTO 90+2: Final del partido, el PSG derrota 3-0 al Leipzig de Alemania y disputará la final de la Champions League. Bayern o Lyon será su rival.

MINUTO 90: Se van a jugar dos minutos más en Lisboa.

MINUTO 80: El PSG está muy cerca de conseguir su boleto a la final de la Champions.

MINUTO 69: Mbappé estuvo cerca del cuarto gol del PSG. Su remate de cabeza se fue por un lado de la portería.

MINUTO 67: El PSG sigue controlando las acciones con un Leipzig que está muy golpeado. 3-0 es el marcador.

MINUTO 55: GOOOOOOOOOOOOOL del PSG, Bernat hace el 3-0 ante el Leipzig con un remate de cabeza en el centro de Di María.

MINUTO 52: Remate de larga distancia del Leipzig que se va por encima de la portería de Sergio Rico.

MINUTO 46: Arranca el segundo tiempo, PSG está a 45 minutos de meterse a la final de la Champions League.

MINUTO 45+2: Final del primer tiempo, PSG está venciendo 2-0 al Leipzig y pone un pie en la final de la Champions League.

MINUTO 45: Se van a jugar dos minutos más.

MINUTO 44: Neymar perdona... Un remate en el área chica se va a un lado de la portería.

MINUTO 42: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL del PSG, Di María hace el 2-0 con un zurdazo adentro del área. El equipo francés acaricia ya la final de la Champions.

MINUTO 34: Tiro libre de Neymar que se estrella en el poste. UFFF... Por poco sorprende el brasileño.

MINUTO 31: PSG 1-0 Leipzig.

MINUTO 24: UFFFF... Muy cerca Poulsen de marcar el empate para el Leipzig, pero su remate se fue a un lado de la portería.

MINUTO 20: El Leipzig busca reaccionar ante el gol del PSG.

MINUTO 12: GOOOOOOOOOOOOOOOOOLAZO del PSG, Marquinho marca el 1-0 ante el Leipzig con un gran remate de cabeza. Centro de Di María.

MINUTO 7: Le anulan un gol a Mbappé tras una mano de Neymar en el despeje del portero del Leipzig. Se quedaron con las ganas de celebrar.

MINUTO 5: UFFF... Neymar estrella el balón en el poste tras un mano a mano con el portero del Leipzig. Gran pase de Mbappé.

MINUTO 4: El Leipzig toma la iniciativa ante el PSG con dos llegadas de peligro.

MINUTO 1: Arranca el partido en Lisboa, PSG y el Leipzig juegan por las semifinales de la Champions League.

12:05 PM: El Leipzig de Alemania tambia anuncia su alineación titular: Gulacsi, Klostermann, Upamecano, Mukiele, Angeliño, Sabitzer, Laimer, Kampl, Nkunku, Dani Olmo y Poulsen.

12:01 PM: El PSG confirma su 11 titular para enfrentar al Leipzig: Rico, Kehrer, Kimpembe, Thiago Silva, Bernat, Paredes, Marquinhos, Ander Herrera, Di María, Mbappé y Neymar

12:00 PM: Sigue el minuto a minuto del partido entre el PSG y el Leipzig por las semifinales de la Champions League.