Champions League

¿Piscinazo o penal?: La polémica de la final de la Champions con la falta no sancionada al Bayern

Coman cayó dentro del área en un forcejeo con Kehrer. El árbitro dejó seguir.

2020-08-23

¡Vaya juego! El cierre del primer tiempo de la final de la UEFA Champions entre Bayern Múnich y PSG sacó un par de chispitas con la acción de penal no sancionada a favor de los alemanes.

¿Fue o no fue? Resultó que faltando pocos segundos para finalizar los primeros 45 minutos, Kingsley Coman cayó dentro del área tras un forcejeo con el defensor Thilo Kehrer.

A través de las repeticiones en televisión se puede contemplar como Kehrer pone la mano sobre el hombro derecho del veloz volante.

Sin embargo, en apreciación del árbitro, este determinó no sancionar la pena máxima terminando el encuentro 0-0 en el primer tiempo.

Tras el pitazo final Coman se acercó al árbitro para reclamarle, pero no había mucho por hacer, ya había tomado su decisión.