Champions League

Nada pudo hacer Keylor Navas: Así fue el gol de Coman ante el PSG en la final de la Champions

Al minuto 59, el Bayern Munich encontró el 1-0 ante el PSG gracias a un cabezazo de Coman, que venció a Keylor Navas.

2020-08-23

La final de la Champions League encontró a su héroe en Kingsley Coman, futbolista del Bayern Munich que fue el encargado de abrir el marcador ante el PSG.

En el primer tiempo, el marcador se quedó en cero y fue hasta en la parte de complemento que llegó el gol.

Ver: Arde el mercado de fichajes en Europa

Al minuto 59, un espectacular centro de Kimmich al segundo palo encontró la cabeza de Coman que superó a Keylor Navas, que nada pudo hacer.

Era el 1-0 del Bayern Munich ante el PSG, que en el segundo tiempo fue superado en gran parte del partido.

DATOS DE PESO

Kimmich ha asistido en tres de los últimos cuatro goles del Bayern Munich y Coman es el noveno francés que marca en una final de la Copa de Europa tras Leblond, Templin, Hidalgo, Platini, Boli, Desailly, Zidane y Benzema.

Además: El terrible fallo de Mbappé en la final de la Champions

Asimismo, el gol de Coman es el número 500 del Bayern Munich en la historia de la Champions League.