Champions League

El Shakhtar sorprende a un Real Madrid que llegará con muchas dudas al clásico

Real Madrid perdió 2-3 en casa ante Shakhtar en el estreno de ambos equipos en la Champions League. El sábado jugará el clásico ante el Barcelona.

2020-10-21

MINUTO 90+5: Final del partido, Real Madrid cae ante el Shakhtar por 2-3 en su estreno en la Champions League. No hubo remontada.

MINUTO 90+3: Le anulan el gol al Real Madrid por fuera de juego de Vinicius. 2-3 sigue perdiendo el Real Madrid.

Ver: Los memes tritutan al Real Madrid tras la derrota ante el Shakhtar

MINUTO 90+2: GOOOOOOOOOOOOOOOOL del Real Madrid, Fede Valverde hace el 3-3 ante el Shakhtar.

MINUTO 90: Se van a jugar tres minutos más.

MINUTO 83: Marcelo tuvo el gol del empate, pero se va en blanco en su intento de cabezazo.

MINUTO 79: Le anulan un gol al Shakhtar por un fuera de juego. 2-3 sigue perdiendo el Real Madrid.

MINUTO 77: Mendy remata de cabeza tras un centro de Vinicius y se salva el Shakhtar.

MINUTO 72: Real Madrid 2-3 Shakhtar.

MINUTO 70: Se va Modric e ingresa Toni Kroos.

MINUTO 63: Salva de nuevo Courtois en el mano a mano con Tete.

MINUTO 61: UFFF... Cerca Benzema, su remate fue desviado por un defensa.

MINUTO 59: GOOOOOOOOOOOOOOOL del Real Madrid, Vinicius Jr. aparece y hace el 2-3 ante el Shakhtar. El brasileño acaba de ingresar y en la primera que toca la mete. Huele a remontada.

MINUTO 59: Cambio en el Madrid, ingresa Vinicius por Jovic.

MINUTO 55: El Shakhtar perdona al Real Madrid. Solomon tuvo el cuarto gol, pero su zurdazo se fue a un lado de la portería.

MINUTO 54: GOOOOOOOOOOOOOOOLAZO del Real Madrid, Luka Modric hace el 1-3 con un potente remate desde afuera del área. Es otro equipo el de Zidane en el segundo tiempo.

MINUTO 49: Zurdazo potente de Asensio que ataja Trubin.

MINUTO 46: Un cambio hace Zidane. Ingresa Benzema y se va Rodrygo.

MINUTO 46: Arranca el segundo tiempo en el estadio Alfredo Di Stéfano. ¿Habrá remontada?

MINUTO 45: Final del primer tiempo, el Shakhtar está goleando 0-3 al Real Madrid en el estadio Alfredo Di Stéfano.

MINUTO 42: GOOOOOOOOOOOOOOOOL del Shakhtar, Solomon hace el 0-3 tras una gran jugada colectiva. Con un remate de derecha venció a Courtois.

MINUTO 32: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL del Shakhtar, Varane marca en su propia portería. 0-2 está perdiendo el Real Madrid.

MINUTO 29: Remate flojo de Luka Jovic que termina en las manos de Trubin.

MINUTO 28: GOOOOOOOOOOOOOOOOL del Shakhtar, Tete hizo el 0-1 ante el Real Madrid con un remate raso de zurda.

MINUTO 25: Real Madrid no encuentra la claridad necesaria para llevar peligro a la portería. 0-0 el marcador.

MINUTO 17: Real Madrid y el Shakhtar están empatando sin goles.

MINUTO 13: UUUFFF... Courtois salva al Real Madrid en un mano a mano con el capitán del Shakhtar.

MINUTO 8: Primera tarjeta amarilla del partido. Es para el futbolista del Shakhtar, Korniienko, tras una dura entrada contra Mendy.

MINUTO 3: Primer aviso del Real Madrid con un zurdazo cruzado de Asensio que detiene el portero.

MINUTO 1: Arranca el partido en el estadio Alfredo Di Stéfano, Real Madrid se mide ante el Shakhtar.

10:33 am: Ambos equipos ya realizan sus ejercicios de calentamiento.

10:12 am: El Shakhtar también anuncia su alineación en el estadio Alfredo Di Stéfano: Trubin; Dodo, Khocholava, Bondar, Korniienko; Marlos, Maycon, Tete, Marcos Antonio, Solomon y Dentinho.

10:09 am: Confirmado el 11 del Real Madrid para el partido ante el Shakhtar: Courtois; Mendy, Militao, Varane, Marcelo; Modric, Casemiro, Valverde; Asensio, Jovic y Rodrygo.

10:00 am: Bienvenidos al minuto a minuto del juego entre Real Madrid y el Shakhtar Donetsk. El partido de Champions se disputará en el Alfredo Di Stéfano.