Champions League

Sergio Ramos cumple como '9' de área y asiste a Casemiro en gol de último minuto del Real Madrid

El capitán merengue subió al ataque y asistió para el empate en el tramo final del encuentro.

2020-10-27

¡Avalancha completa! El defensor Sergio Ramos jugó los últimos minutos del duelo ante Borussia como un delantero más en ofensiva y terminó resultando.

El conjunto merengue iba abajo en el marcador por diferencia de dos goles, pero aparecieron los goles de Karim Benzema 87´ y Casemiro 92´.

El primero de ellos llegó en asistencia de Mendy y el segundo con Sergio Ramos dejándole en bandeja al centrocampista como un auténtico nueve de área.

Finalmente, Borussia dejó ir la victoria y empató 2-2 ante Real Madrid, que es último en la tabla de posiciones del Grupo B.

Ver: Reguilón y su novia: no sabe mucho de fútbol, pero... ¡así se divierten al ponerla a prueba!