Champions League

¡Liverpool castiga a RB Leipzig de visita y pone un pie en los cuartos de final de la Champions League!

Los goles de Mohamed Salah y Sadio Mané le dieron el triunfo a los campeones ingleses sobre los alemanes en la ida de los octavos de final.

2021-02-16

Minuto 90: Tres minutos adicionales añade el árbitro.

Minuto 90: Cambio en Liverpool, se fue Salah e ingresó Williams.

Minuto 86: Por más que lo ha buscado, RB Leipzig no ha tenido claridad para reducir la ventaja que tiene Liverpool.

Minuto 81: Tarjeta amarilla para Jordan Henderson de Liverpool.

Minuto 73: Cambio en Lepizig, se fue Kampl y entró Hee-Chan.

Minuto 71: Doble cambio en Liverpool, se van Firmino y Thiago; entran Oxlade-Chamberlain y Shaqiri.

Minuto 68: Tarjeta amarilla para Kabak de Liverpool.

Minuto 65: Tarjeta amarilla para Angeliño de RB Leipzig.

Minuto 64: Doble cambio en RB Leipzig, se fueron Mukiele y Haidara; entran Orbán y Poulsen.

Minuto 58: ¡Goooool de Liverpool! Sadio Mané extiende la ventaja luego de otro error defensivo. El senegalés se fue solo para vencer al portero rival.

Así definió su gol Sadio Mané. Foto: AFP.

Minuto 53: ¡Gooool de Liverpool! Mohamed Salah anota el primero del partido tras aprovechar un grave error del capitá Sabitzer, quien entregó mal la pelota.

Minuto 51: Tarjeta amarilla para Christopher Nkunku de RB Leipzig.

Minuto 47: ¡Alisson Becker! El portero brasileño evitó el gol de RB Leipzig con una tapada ante un remate picado de Nkunku.

¡Arrancó el complemento!

¡Fin del primer tiempo!

Minuto 45: Un minuto adicional añade el árbitro a la parte inicial.

Minuto 43: Liverpool está fallando en la verticalidad, encontrando constantemente la intercepción de los defensores de RB Leipzig.

Minuto 36: ¿Era válido? Anulan gol de Firmino a Liverpool porque el balón ya había salido.

Minuto 31: ¡Qué cerca! Andrew Robertson casi anota el primero para Liverpool con un remate desde un poco más adelante de media cancha, aprovechando que el arquero de RB Leipzig había salido a cortar un pase.

Minuto 24: ¡Arriba! Sadio Mané se elevó para cabecear un centro de Firmino pero su remate se fue elevado.

Minuto 20: Upamecano está mostrando su capacidad para frenar a Salah. Bonito duelo entre el nuevo fichaje del Bayern y el egicio.

Minuto 14: ¡Cerca Liverpool! Salah se fue de los defensas y ante la salida del portero remató al cuerpo, en la segunda jugada Firmino no pudo concretar.

Salah tuvo una clara ocasión pero no pudo definir ante la salida del portero. Foto: AFP.

Minuto 13: El partido está siendo muy disputado en el medio del campo.

Minuto 6: Tarjetas amarillas para dos jugadores de RB Leipzig, Amadou Haidara y Nordi Mukiele.

Minuto 5: ¡Se salvó Liverpool! Conexión española con centro de Angeliño y remate de cabeza de Olmo que se estrella en el palo.

Minuto 1: Casi se mete en un lío para empezar el RB Leipzig que supo solventar Upamecano.

¡INICIÓ EL JUEGO!

1:55 PM: Salen los equipos a la cancha y comienzan los protocolos antes del pitido inicial.

1:45 PM: Alineación de RB Leipzig.

1:40 PM: Alineación de Liverpool.