Champions League

Nadie lo pudo parar: Así fue el triplete de Mbappé ante el Barcelona en el Camp Nou

Mbappé ha sido el jugador del partido en el Barcelona-PSG. Tres goles para dar un golpe de autoridad en la Champions League.

2021-02-16

El Barcelona se ha visto superado en gran parte del partido ante el PSG en la ida de los octavos de final de la Champions League.

La gran figura del conjunto francés ha sido Kylian Mbappé, que consiguió un triplete, demostrando su capacidad en ataque y haciendo olvidar a Neymar

Ver: El polémico penal sancionado a favor de Barcelona y que convirtió Messi

Al minuto 32 hizo el 1-1 Mbappé, pero no se conformó y al 65 logró su doblete ante un Barcelona que no metió ni las manos.

Este segundo tanto del atacante del PSG fue revisado por el VAR, ya que había duda sobre un fuera de juego, pero al final se comprobó que la acción fue legal.

El centro desde la izquierda iba dirigido para Icardi, pero Piqué llegó al cierre, pero no despejó de buena manera y Mbappé no perdonó y pudo definir con un zurdazo.

Cinco minutos más tarde, llegó el 3-1 del PSG gracias a un remate de cabeza de Moise Kean.

EL TRIPLETE

Mbappé fue por más en el cierre del partido y para matar al Barcelona hizo el 4-1, que a la vez significó su triplete.

Fue al 85 que hizo el tercer gol en su cuenta con un gran remate de derecha al palo más alejado de Ter Stegen.