Champions League

Así se vivió el gran triunfo del Real Madrid sobre el Liverpool en la Champions

El equipo de Zidane arrancó con victora una semana decisiva; el fin de semana disputa el Clásico español.

2021-04-06

- ¡SE ACABÓ! Real Madrid derrota al Liverpool 3-1 gracias a una enorme actuación de Vinícius. El brasileño marcó un doblete y Asensio otro tanto. Salah descontó para la visita. El sábado será contra el Barcelona por LaLiga.

93' Gran resultado el que está sacando el Madrid en casa y con las bajas de Ramos y Varane.

90+2' Se juega estos últimos minutos en el área del Madrid. Liverpool busca el segundo tanto.

90' El colegiado le suma cuatro minutos más al encuentro.

89' Jugamos el último minuto del partido. Vinícius marcó su primer doblete con el Real Madrid.

86' Está perdiendo muchos balones el Madrid en zonas peligrosas y vive el Liverpool en el área de Courtois. Momentos de agobio.

84' Se marcha el hombre de la noche: Vinícius deja el campo y su lugar lo toma Rodrygo.

82' Doble cambio en el Liverpool: entran Shaqiri y Firmino y se van Jota y Kabak. Jugará Fabinho de central.

80' Rondo largo del Real Madrid para dejar pasar el tiempo con el balón en sus pies y no en los del Liverpool.

77' Disparo de Thiago por encima del larguero de la portería de Courtois.

75' Se queda con el balón en estos momentos el Liverpool. Por otro lado, Vinícius parece ya estar cansado.

73' Va muy fuerte Alexander-Arnold contra Vinícius y se ríe el brasileño cuando se levanta porque sabe que lo tiene desquiciado.

70' Primer cambio para el Madrid: fue todo para Asensio y en su lugar ingresa Fede Valverde.

67' ¡OTRA VEZ LA TUVO ASENSIO! Nueva contra del Madrid con la combinación Benzema-Vinícius-Asensio, pero el mallorquín no acierta al definir frente a Alisson.

65' Benzemama pide el balón de saque de banda, lo baja con el pecho, lo guarda, se lo deja a Modric y el croata asiste a Vinícius para que mande la pelota al fondo. Gran noche del brasileño.

64' ¡GOOOOOOOOOOOLLLLL DEL REAL MADRID!

62' ¡UUUFFFF! Centro de Jota para Mané, pero Mendy se cruza para mandar la pelota al córner. El conjunto blanco arma la contra tras el tiro de esquina y Asensio no puede asistir a Vinícius. Robertson se interpuso ante el pase para enviar el balón por la línea final.

61' Remate con la zurda de Toni Kroos que se va por arriba de la cabaña de Alisson.

58' Disparo de Benzema que pega en el cuerpo Phillips, toma el balón Casemiro, prueba desde fuera del área y el balón vuelve a dar en el defensor.

56' Amarilla a Thiago por una falta clara sobre Asensio.

54' Córner para el Madrid que tiene que volver a recuperar las sensaciones de la primera parte. No puede especular con la ventaja en el marcador porque desaparece en un segundo.

52' Salah anota el descuento luego de recoger un rebote a un disparo de Jota que pegó en Modric. Estaba habilitado el egipcio por Lucas Vázquez y batió a Courtois.

51' ¡GOOOOOOOOOLLLLL DEL LIVERPOOL!

49' Amarilla para Lucas Vázquez por derribar a Jota, muy clara.

47' Primeros balones de Thiago, que no quiere que los suyos pierdan la pelota. Busca Klopp mayor control con el español.

45' ¡SE JUEGA LA SEGUNDA MITAD! Sin modificaciones en ambos planteles y mueve el Liverpool.

- ¡TERMINA EL PRIMER TIEMPO! Real Madrid se va al descanso venciendo a los Reds gracias a los goles de Vínicius y Asensio (2-0). Liverpool no ha inquietado a Courtois.

45' El árbitro añade solo un minuto más.

43' ¡LA TUVO ASENSIO! Error de Kabak, que no se entendió con Alisson, el portero también se queda a media salida y el español, con la derecha, no es capaz de batir al portero que la toca para salvar el gol.

42' Klopp no espera ni al descanso y realiza el primer cambio: se va Keita y entra Thiago.

39' Tarjeta amarilla para Mané. El primer amonestado del encuentro.

37' Otro pase largo de Kroos que intenta interceptar Alexander-Arnold, pero el balón le cae solo a Marco Asensio que no perdona ante la salida desesperada de Alisson y la pica para el 2-0.

36' ¡GOOOOOOOOOLLLLL DEL REAL MADRID!

32' Cae Benzema dentro del área, pero ni el árbitro ni el VAR pitan nada.

30' Primera media hora de partido y el Madrid es muy superior ante su rival. Le está costando mucho al Liverpool.

28' Tremendo pase de Kroos desde su campo para Vinícius, que controla con el pecho, se mete entre los defensas y define ante Alisson. Qué golazo del brasileño.

27' ¡GOOOOOOOOOLLLLL DEL REAL MADRID!

24' Benzema dispara, pero Kabak se interpone en un mano a mano con el francés. Tercer córner para el local.

20' Qué mal Vinícius. El brasileño intentó meter un pase a Lucas Vázquez desde la izquierda, pero el balón se fue muy largo.

17' ¡CERCA! Lucas Vázquez le quitó un gol cantado a Mané. El delantero estaba listo para rematar de cabeza y el español se cruza para despejar el peligro.

15' Seguimos sin goles en el Di Stéfano. Muy tranquilo Zidane dirigiendo desde el banquillo.

13' ¡UUUYYY! Mendy se quita la marca de Alexander-Arnol, mete un centro que logra cabecear Vinícius y pasa cerca del segundo palo.

12' Pedía falta el Real Madrid por una presunta falta de Wijnaldum sobre Modrid al borde del área. El árbitro no pita nada.

10' Segundo córner a favor del Real Madrid que no termina en nada. Despeja la defensa rival.

8' Presiona bien el Madrid y fuerza el mal despeje del Liverpool. No se siente cómodo la visita.

6' Fuera de juego de Benzema tras un pase de Marco Asensio.

5' Es la séptima vez que estos dos equipos se ven las caras en partidos oficiales.

3' Larga posesión del Real Madrid y el Liverpool solo espera.

1' ¡AVISA BENZEMA! Remate del francés que atrapa Allison. Se había desmarcado bien el delantero para sacar el disparo.

- ¡SE MOVIÓ EL BALÓN! Real Madrid y Liverpool ya juegan por la ida de los cuartos de final de la Champions.

- ¡LAAAAAA CHAAAAAMPPPIIIIOOOONNNNSSSSS! Salen los equipos para el himno de la Liga de Campeones. Todo listo en el Alfredo Di Stéfano.

- Estamos solo a cinco minutos para que arranquen los cuartos de final de la Champions.

El Real Madrid recibe hoy al Liverpool en la ida de cuartos de final de la Champions League (1:00 PM de Honduras), en una semana decisiva para su devenir en Europa y en la Liga Española.

Nacho sigue teniendo minutos ante la baja por lesión de Ramos y otra de las novedades es Militao. El brasileño ocupará el puesto de Varane, quien esta mañana dio positivo por coronavirus y se perderá también el duelo del próximo sábado contra Barcelona.

CONFIRMADAS

Real Madrid: Courtois; Lucas Vázquez, Militao, Nacho, Mendy; Modric, Casemiro, Kroos; Asensio, Vinícius y Benzema.

Liverpool: Alisson; Robertson, Kabak, Phillips, Alexander-Arnold; Wijnaldum, Fabinho, Keita; Salah, Jota y Mané.

Horario: 1:00 PM de Honduras.

Transmisión: ESPN.