Champions League

Dos atajadas espectaculares: Así salvó Courtois al Real Madrid ante el Liverpool en Inglaterra

El Liverpool arrancó de manera agresiva y en apenas 11 minutos tuvo dos acciones importantes para irse adelante en el marcador.

2021-04-14

Real Madrid inició el partido ante el Liverpool sufriendo y con un héroe, se trata de Courtois, el portero belga.

Los dirigidos por Jürgen Klopp estuvieron cerca de irse adelante en el marcador apenas al minuto dos del compromiso. Salah quedó mano a mano con Courtois y el belga salvó con su pierna. Era el 1-0 de los locales.

Ver: El otro cruce de semifinales; Dortmund vs City

La presión del Liverpool fue al máximo y al minuto 11 James Milner puso a prueba de nuevo a Courtois, que a mano cambiada salvó de nuevo al Madrid con una tremenda estirada.

Real Madrid ganó 3-1 en el juego de ida de estos cuartos de final. Los ingleses deben ganar por diferencia de dos goles para meterse a semifinales de la Champions League.