Champions League

Cristiano Ronaldo está intratable tras su regreso al Manchester United. Ya le marcó al Young Boys en solo 13 minutos.

2021-09-14

Manchester United hizo su estreno en la Champions League 2021-22 visitando al Young Boys con Cristiano Ronaldo en el 11 titular.

El crack portugués solo tardo 13 minutos para hacerse presente en el marcador. Hizo el 1-0 demostrando que es una máquina de hacer goles.

Ver: Cristiano Ronaldo cambia los hábitos en el Manchester United; lo que nadie come delante de él

Un centro raso desde la izquierda de Bruno Fernandes encontró a Cristiano Ronaldo que de primera remató con su pierna derecha para poner el 1-0.

CR7 venía de marcar doblete en su redebut con el Manchester en la Premier League y ahora dice presente en su competición favorita.

Hay que agregar que Cristiano Ronaldo igualó (con 181 juegos) este martes a Iker Casillas como el jugador con más partidos disputados en toda la historia de la Copa de Europa. Sigue haciendo historia el luso.